![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, из флеша возможно запустить файл.exe. Ну, допустим при нажатии на кнопку, чтобы открывался браузер Opera, или открывался блокнот. Я слышала, что это возможно, но вот как?
![]() |
|
|||||
|
listener
|
Это возможно, но только если флэш-ролик проигрывается не в браузере, а в автономном проигрывателе или опубликован как проектор. Почитайте/поищите про fscommand(). Есть и более сложные варианты, такие как mdm Zinc.
Ах да, AIR еще есть.. Короче, если по простому, то fscommand(), если хочется чего-то большего, то AIR, Zinс и т.п., т.е. нужно искать/читать/знать/уметь больше чем "просто флеш". Последний раз редактировалось alexcon314; 16.07.2010 в 09:16. |
|
|||||
|
|
Все возможно , тема не раз обсуждалась и я тоже такую делал , набирите в поиске fscommand() и поисчите
|
|
|||||
|
listener
|
scorpiIAAAAAA, вот ваш же топик:
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=139632 с тех пор ничего не изменилось? ничего не смогли найти? или не искали? |
|
|||||
|
|
alexcon314, вы правы! Я даже и забыла! Это у меня только начинался проект и стояла задача, но так как у меня не получилось сразу разобраться с этой проблемой, я ее отложила на потом. И вот это потом настало! =) Я еще раз попробую эти направления поизучать. Но что-то та попытка была неудачной.
Добавлено через 54 часа 15 минут У меня почему-то не получается! Прописываю bat.addEventListener(MouseEvent.CLICK, batClickListener); function batClickListener(e:MouseEvent):void { fscommand("exec", "C:/WINDOWS/NOTEPAD.EXE"); } Создала кнопку, на новом слое пишу....иии.... ![]() Добавлено через 54 часа 34 минуты подскажите пожалуйста в чем дело...вроде все так |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|