Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 07.07.2010, 14:33
ZrN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZrN Найти все сообщения от ZrN
  № 1  
ZrN

Question Инвентарь...что?...как?

Нужна помощь... требуется создать инвентарь, так чтобы, открывался по нажатию кнопки, были ячейки для объектов, ну и сам объект. Хотелось бы увидить описание создания кнопки и ее взаимодействие с окном инвентаря, создание ячеек и объектов.
Заранее спасибо!

Старый 07.07.2010, 14:39
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 2  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Программист это в первую очередь аналитик. Если он не может проанализировать задачу, и разбить ее ( задачу ) на ряд задач по-меньше, и так далее, то вы не программист.

В связи с этим у меня к вам совет. Возьмите лист бумаги, и напишите – Создать инвентарь.
Потом две стрелочки:
1) Отображение ( то есть, что надо сделать, что бы пользователь его увидел )
2) Логика ( то есть как он должен работать ).

И так далее, пока вы не дойдете до проблем, которые вы можете решить.

Старый 07.07.2010, 14:49
ZrN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZrN Найти все сообщения от ZrN
  № 3  
ZrN

Цитата:
Сообщение от Nirth Посмотреть сообщение
Программист это в первую очередь аналитик. Если он не может проанализировать задачу, и разбить ее ( задачу ) на ряд задач по-меньше, и так далее, то вы не программист.

В связи с этим у меня к вам совет. Возьмите лист бумаги, и напишите – Создать инвентарь.
Потом две стрелочки:
1) Отображение ( то есть, что надо сделать, что бы пользователь его увидел )
2) Логика ( то есть как он должен работать ).

И так далее, пока вы не дойдете до проблем, которые вы можете решить.
1) Я не писал что я програмист
2) Инвентарь у меня фактически есть, но не тот, что хотелось бы

Старый 07.07.2010, 14:57
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 4  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
Вы хотите описать логику отображения и обработки инвентаря – это программирование

Старый 07.07.2010, 15:50
Furinax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furinax Найти все сообщения от Furinax
  № 5  
Furinax
[+1 02.09.15]

Цитата:
Сообщение от ZrN Посмотреть сообщение
2) Инвентарь у меня фактически есть, но не тот, что хотелось бы
Ну так перерисуйте его под то, что вам хотелось бы
Или вы щас еще заявите, что вы еще и не художник?

Старый 08.07.2010, 20:28
Jarproger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jarproger Найти все сообщения от Jarproger
  № 6  
Jarproger

блогер
Записей в блоге: 4
Представь инвентарь как 2D-массив. напиши отдельный класс для работы с ним, т.е. методы для добавления предмета, удаления. С большими предметами не заморачивайся, пускай все пока занимают одну клетку.

Старый 08.07.2010, 21:34
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 7  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Разделом ошиблись.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.