![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
скажите пожалуйста что более преспективно javascript или actionscript 3.
Что лучше ? Что мощнее ? |
|
|||||
|
loading 50%
|
смотря для чего
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
javascript - убогое <censured>
программисты javascript - садо-мазохисты.
|
Мощнее флеш, посмотрите демки 3д движков во флеше и в javaScript-e, небо и земля и даже под Хромом или Сафари. Язык вообще сравнивать нельзя, ас3 просто конфетка в сравнее с js и его костылями в виде jQuery и др.
А дальше решать вам, многое от ситуации зависит. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Что то смахивает на религию. Добавлено через 8 минут Все просто: есть браузер, есть гипертекстовая разметка, если задача сделать работу с текстом и статическими иллюстрациями удобнее, то оптимален js, если нужно создать интерактивную анимацию, с действительно насыщенным содержанием - то проще сделать на as. Это то же, что сравнивать текстовый редактор и графический. Вот и все. |
|
|||||
|
Давайте не будем мерятся сами знаете чем.
Будте конструктывным, если я ошибся укажите на ошибку мне и автору топика, ему интересны мнения людей, а не обвинения в религии. Я кстати линуксом еще пользуюсь и РНР нелюблю к тому же, т.е. я еретик или наоборот православный... |
|
|||||
|
loading 50%
|
Я к тому, что не нужно сорить эпитетами типа "гиганский костыль" и разглагольствовать что я люблю а что нет. Это сугубо личное авторитарное мнение. В этом случае логично как то подтвердить такое суждение.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|