![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привествую!
Взялся тут написать свой видеоплеер для проигрывания FLV. Проигрываю не потоковое видео а просто гружу flv файл. В общем и целом все работает, но возникает непонятная ситуация в том случае если скорость проигрывания опережает скорость загрузки ролика. Пробовал делать и через FLVPlayback, и через VideoPlayer и через NetStream, результат один и тот же. У меня в плеере есть строка отображающая процесс загрузки и поверх нее полоса показывающая текущее положение плейхэда на ролике. Если с головкой проигрывания все понятно в FLVPlayback можно посмотреть точное время положение головки. Не ясно как определить положение загрузки. Я делаю так - смотрю сколько байт загружено, сколько всего... делю одно на другое и получаю процентное положение от общей длины ролика. Так вот во время проигрывания у меня полоса проигрывания стопорится не доходя до полосы загрузки. Тоесть визуально вроде как видно что есть еще чего играть, а все равно происходит пауза. Скажите пожалуйста как правильно справиться с этой ситуацией? Хотелось бы получить результат как на ютубе или в контакте, когда видео стопорится ровно в тот момент когда оно сровнялось с тем что визуально показывается как загруженая часть ролика. Добавлено через 14 часов 57 минут подскажите пожалуйста кто знает решение. Очень нужно |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|