![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как исправить потерю качества изображений при увеличении Флеш-ролика?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Растровую графику? Также как при уменьшении, можно немного субъективно улучшить ее восприятие за счет сглаживания, когда пикселизация будет чуть меньше заметна.
А еще добавлю - вы не первый вопрошающий, и каждому нужно объяснять, что под "потерей качества" все могут подразумевать что-то свое. Делайте скриншот, выкладывайте и указывайте на недостатки, которые вас не устраивают. Также указывайте, что вы делаете с картинкой - загружаете ее извне, масштабируете как-то внутри ролика, и т.д. Выкладывайте оригинал картинки, чтобы люди могли сравнить. Снижение "качества" может возникать по разным причинам, и исходное качество оригинальной картинки может быть само невысоко. Иначе получится бессмысленная трата своего и чужого времени. Последний раз редактировалось mooncar; 04.06.2010 в 21:27. |
|
|||||
|
|
дело в том что картинка сильно пикселизуется.... понятное делоб причиной этого является увеличение флешки. Я подумываю чтоб сам исходный файл был больше... я не знаю на сколько бует увеличиваться флешка... и следовательно определенный какой то размер не известен.
пробовал такое: |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
С "BEST" - это ерунда.
А вот mc.forceSmoothing = true; должно сработать. Вы картинки подгружаете, насколько я понимаю? Не дает эффекта? Приведите кусок кода, где у вас использовано mc.forceSmoothing = true; Возможно вы используете это не в нужный момент. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|