![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Flash принемает от php ряд букв, точнее адрессную строку в которой содержится амперсант (&).
Flash принимает его так: ОТправка php: Приме flash: Принимает все до амперсанта. Как обойти это, что бы амперсант не читало ??? P.S. извеняюсь, не знал куда написать! Написал в этот раздел. Последний раз редактировалось deman455; 01.06.2010 в 23:40. |
|
|||||
|
.
|
Остальное попадает в
А каким образом Вы запрашиваете php-сценарий? Последний раз редактировалось dimarik; 02.06.2010 в 00:23. |
|
|||||
|
.
|
1. Каким образом связаны Ваш php-сценарий и запрос на АПИ Вконтакте?
2. Ваша флешка находится на одном из серверов ВКонтакте (*.vkontakte.ru)? 3. Обратите внимание на файл политик на домене api.vkontakte.ru http://api.vkontakte.ru/crossdomain.xml |
|
|||||
|
dimarik, даже не подумал. Спасибо.
Но вот еще один вопрос. Как сделать, что бы php ответом отдала сразу xml документ, а flash уже потом считала это php как xml. Понимаю что не выгодно со стороны что сервер будет нагружатся. Но когда я пытаюсь загрузить xml (для теста, уже указав точный адресс итнформации о моей странице В контакте). То с низу браузера написано: "Загрузка данных с api.vkontakte.ru" и все, XML просто не загружает. Когда я это делаю локально (т.е не поместив на хостинг или В контакте), а именно с flash редактора, то XML отлично грузит... Добавлено через 1 час 41 минуту Помогите! Реально почему так ??? С флеш редактора структуру xml с Вконтакта загружает, а с сервера нет. Пишет Загрузка данных с api.vkontakte.ru и все... Последний раз редактировалось deman455; 02.06.2010 в 00:57. |
|
|||||
|
|
Попробуйте два варианта замены "&" в выводе php скрипта:
1) на & 2) на %26 |
|
|||||
|
rainbowrussia, в вопросе выше мне уже ответили. Тперерь вторая проблема:
С флеш редактора (Flash CS4) структуру xml (т.е по адрессу http://api.vkontakte.ru/api.php?api_...d7bad859e65a0b) с Вконтакта загружает, а флешка которая на сервере не мжет загружать. Пишет с низу браузера "Загрузка данных с api.vkontakte.ru" и все... |
|
|||||
|
1. Flash передает в php ID человека. Php возвращает уже готовую ссылку на информацию о человеке. Флешке остается только по этому адресу считать xml. Flash еще не компилированная а именно с flash CS4 принимает информацию на ура. После компиляции и занесения swf на сервер, xml не принимется.
2. Флешка находится на сервере в формате .swf 3. Зачем нужен crossdomain.xml, и связано ли этот как то с моим сервером ?? Спасибо за ответ ! |
|
|||||
|
.
|
Я спросил
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Тогда как объяснить то, что xml из Вконтакта (в flash CS 4) загружается, а после компиляции на сервер нет ? Или В контакте определяет как то мой сервер, и не дает считать xml?
Добавлено через 18 минут Нашел ответ на свой вопрос. http://vkontakte.ru/pages.php?id=4143397 . Надо было файлик crossdomain.xml засунуть в корень сайта (сервера). Но к сожалению не помогло( В чом еще могут быть причины такого поведения flash? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|