Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.05.2010, 00:00
alexdust вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexdust Найти все сообщения от alexdust
  № 1  
alexdust

По умолчанию есть ли возможность центрировать бэкграунд по горизонтали?

Мне сделали сайт: www.alexxxdust.com
я хотела масштабируемую галерею, чтобы она открывалась на весь экран. но теперь эта галерея ползает за экраном оттого что фото в ней, как сказал программист, считаются бэкграундом и привязываются по ширине к границам монитора! а не окна браузера... в результате галерея нормально работает только в полноэкранном режиме на мониторах с расширением 1600 на 1200 и пропорциональным им.
Вопрос!)))) Можно ли на флеше в свойствах бэкграунда указать центрирование изображения и заполнение оставшегося фона черным цветом, как это делается в стандартном HTML?

Старый 18.05.2010, 10:28
studmar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для studmar Найти все сообщения от studmar
  № 2  
studmar

Имею два монитора, посмотрел на одном с 1280-1024 и на втором с 1920-1200. Мне кажется что все работает нормально, Вы можете прислать скриншот и показать в чем конкретно проблема?

Старый 25.05.2010, 00:10
alexdust вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexdust Найти все сообщения от alexdust
  № 3  
alexdust

http://www.ljplus.ru/img4/s/o/softdr...Untitled-1.jpg - ноги не влезают. Если полноэкранный режим, то все нормально, но если нет, то изображение ползает. Так и хочется отцентрировать его по вертикали, чтобы с боков заполнялось черным, иначе возникает проблема из-за того что у кого-то длинные мониторы, а у кого-то обычные, простите, не знаю как там они правильно называются.

Старый 25.05.2010, 00:14
studmar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для studmar Найти все сообщения от studmar
  № 4  
studmar

Вы можете прислать скрин именно с проблемой...
Так я снова ничего не вижу, фото у Вас через скролл меняют масштаб, тем самым можно добиться нормального отображения содержимого.

Старый 25.05.2010, 02:41
  № 5  
alexdust

смысл в том, что фото должны сразу быть оптимального размера, чтобы не приходилось скроллить. То что не влезают ноги - это проблема и есть, так как в некоторых случаях не влезает голова...

Старый 25.05.2010, 11:51
  № 6  
studmar

Теперь наконец понятно, в чем конкретно проблема, проблема программерская и вполне решаемая... сам не подскажу, но то, что это реально сделать - 100%

Старый 26.05.2010, 00:04
  № 7  
alexdust

вот хорошо бы еще знать как.... Мой программист тоже не знает, к сожалению(((( Неужели и тут тоже никто не в курсе?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.