![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день!
Я использую программу iSpring для конвертирования презентаций PowerPoint в Flash Проблема в том, что тормозит анимация в созданном flash, и я не знаю как это можно исправить вот сам мой Flash http://***********/4491926 |
|
|||||
|
|
анимированный объект - это что: верторное изображение, растровое изображение, набор шейпов ...?
|
|
|||||
|
|
растровое изображение
|
|
|||||
|
|
насколько большое (width*height, size in Mb) это изображение?
основной совет - оптимизировать картинку и не перегружать слайды большим количеством объектов. анимация осуществляется ActionScript'ом, использует ресурсы проца - соответственно, скорость и плавность зависят от количества обрабатываемых данных. |
|
|||||
|
|
понятно, спасибо за совет
Добавлено через 2 часа 4 минуты Freiman сейчас попробовал сделать как Вы сказали, действительно Flash менее тормозит. А почему в PowerPoint'е не тормозит, а во Flash тормозит? |
|
|||||
|
|
а это уже какие-то внутренние проблемы флэша
скорее всего, PP использует для вывода еще и мощности видеокарты, а флэш мучает CPU. |
|
|||||
|
|
это многое объясняет, спасибо за ответ
|
|
|||||
|
|
Объясните пожалуйста, каким образом в iSpring осуществляется анимация?
меня интересует движение объекта по прямой Вот две презентации, один имеет анимацию, другой нет http://***********/4501265 Мне надо заставить перемещаться отдельный flash-объект (он есть выше представленных презентациях), через PowerPoint сделать это нельзя Последний раз редактировалось lorents; 23.05.2010 в 18:00. |
|
|||||
|
|
если в PP что-то не анимируется, то iSpring вам тут ничем помочь не может.
|
|
|||||
|
|
Я хотел попробовать это сделать вручную, т.е декомпилировать флеш, изменить и скомпелировать
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|