![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Объясните мне плиз как вычесть инфу из XML
<USER login="invis-hunter" online="1"> <O name="ba10-l1" txt="Power armguard" /> <O name="ba10-c1" txt="Pr vest" slot="C" /> </USER> для логина и состояние онлайн мне сказали что надо прописать: var ol=my_xml.firstChild.attributes.online; //т.е. создаётся переменная к которой присваивается значение... и скажите плиз как присвоить остальные значения (ba10-l1, Power armguard, ba10-c1, Pr vest) объясните в подробностях плиз |
|
|||||
|
|
Fernando Costa, спасибо что подсказал, но не мог бы ты не посылать куда либо а объяснить как делать?
как я понял чтоб взять значение "Power armguard" а дальше будет thirdChild, fourthChild, fifth.... ? |
|
|||||
|
|
клиента TimeZero сломать хотите?
![]() xml.firstChild — это рутовая нода и у него есть «детишки» childNodes, которые представляют собой некое подобие массива, следовательно для достижения значения в n-ой под-ноде, к ней надо обращаться через childNodes[n], а дальше либо firstChild.nodeValue (для чтения значения нода), либо attributes (для чтения атрибутов нода). А то, что вас «посылают» читать не стоит воспринимать как нежелание помочь. Почитайте, найдете для себя много интересного (если ранее об этм не знали), и потом, эти знания вам же и пригодятся.
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
Видишь ли, Денис, боюсь для топикстартера эта информация будет бесполезной
там ведь нет ни строчки кода, а только инфо про то, что и где и как значит то или иное ![]() опелирую судя по фразе Цитата:
|
стервочка (я мужик)
|
Aziz, Денис наверно, как я понимаю, к вопросу о взломе.
|
|
|||||
|
|
дык я ж там просто пошутил... собственно для этой цели и поставил смайлик
![]() [шепотом] потому как клиента вашего иными способами ломать надо ... правда давно уж играл...
|
стервочка (я мужик)
|
ну сейчас попробуй
я там малость извернулся ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|