![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 27.04.10]
|
У меня есть исходник.
При нажатии кнопки запускается ролик (на заднем фоне главная страница). Разворачивается окно, на нем появляется текст. Stop. Как мне сделать, что бы при нажатии какой-либо другой кнопки этот ролик "доиграл"? Сворачивание окна, а затем запускается другой ролик - опять разворачивание окна и т.д. Спасибо. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
С помощью обработчика события кнопки onRelease и функций stop() и play().
|
|
|||||
|
[+6 27.04.10]
|
это ты просто для кол-ва постов ответил?
ты бы еще сказал: с помощью Macromedia Flash... Добавлено через 1 минуту я могу прописать gotoAndPlay(кадр с другим роликом); а как доиграть этот? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Как вопрос стоял, так я и ответил. Отвечаю, когда могу, а не "для количества постов".
Останавливаем один мувик с помощью mc.stop(). А чтобы его "доиграть", вновь запускаем mc.play(), с того же кадра, где остановился он доиграется до конца . Если там в конце stop() будет прописано, то дойдя до этого кадра он и остановится. |
|
|||||
|
[+6 27.04.10]
|
Вот теперь спасибо!
Буду разбираться. Добавлено через 17 минут что-то не получается в каком кадре нужно прописать mc.stop()? в первом кадре этого ролика или в том, где он должен остановиться? и что в этом же самом кадре прописать еще mc.play()? и в () указывать кадр оставновки/доигрывания? в моем случае это 43. еще раз спасибо! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|