![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
кто про что, а я всё про баню :о)
имеем: 1. массив, куда поместили ссылки на музыкальные треки. 2. функцию, которая вызывает метод лоадсаунд function playSong(mp3) { sound = new Sound(); // создаём новый обьект класса Sound sound.loadSound(url[mp3], true); при нажимании на кнопку сего скрипта хватает, чтобы подгрузить и сыграть два трека из плей листа. Как зациклить функцию playSong(n), чтобы проиграли все треки, сколь бы их не было |
|
|||||
function playSong(mp3) { sound = new Sound(); // создаём новый обьект класса Sound sound.loadSound(url[mp3], true); Не понятно почему sound.onSoundComplete Вы в коде кнопки описываете.
|
|
что касается n, оно итак растет, именно по этому играется вторая песня. Но, чтобы сыграть третью, надо еще раз повторить код
еще раз. для четвертой - еще, и т.д. "Не понятно почему sound.onSoundComplete" - мне тоже непонятно. Но, дело в том, что не в коде кнопки этот (не знаю как называется, класс, тег, команда:о) это.... скажем......... событие... onSoundComplete не работает. Пёс его знает почему :о) Добавлено через 38 секунд насчет "потрейсие" хотелось бы подробнее :о) Добавлено через 7 минут помнится, в бейске такое было. Когда тра-та-та сделается, гоуту туда. Вот бы в АС тоже самое, тока я не в курсе как это будет выглядеть :о) Добавлено через 25 минут пробовал gotoAndPlay function, не сработало |
|
|||||
|
Вот так правильно делать.
var n:Number=0; createEmptyMovieClip("clip",getNextHighestDepth()); var snd:Sound=new Sound(clip); playSong(n); function playSong(n:Number):Void{ snd.loadSound(arr[n],false); } snd.onLoad=function(flagComplete:Boolean){ if(flagComplete==true){ snd.start(); } } snd.onSoundComplete=function():Void{ n++; playSong(n); } Только n не забудьте сравнивать с длинной массива, что бы не получить undefined однажды.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|