Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.04.2010, 02:44
Zorro_13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zorro_13 Найти все сообщения от Zorro_13
  № 1  
Zorro_13

Attention Portfolio "yury | fedorchenko Z-13"

yury | fedorchenko Z-13

Новый портфолио с последними работами.

- Скролл контента выполнен с функцией 3D, данный режим можно отключить.
- Присутствует список категорий для отсеивания и выделения нужных превью.

Смотрим и комментируем - http://www.z-13.ru/

Старый 02.04.2010, 04:04
dobermann вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dobermann Найти все сообщения от dobermann
  № 2  
dobermann

Ты хороший дизайнер, видно, что техдизайну тоже уделяешь внимание. Но мне кажется ты немного подпортил впечатление о себе этим самым скроллом. Даже отключённый он оставляет желать лучшего. Это бывает, увлечёшься какой-то фишкой и сам к ней привыкаешь, но, поверь тебе эта фишка не нужна, у тебя и без этих выпячиваний всё ок и смотреть работы интереснее чем мусолить скролл.

Старый 02.04.2010, 06:36
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 3  
Hauts

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
Такой скролл явно лишний.

http://wonder-wall.com/ видели?

Старый 02.04.2010, 11:30
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
etc
Et cetera

А зачем работы показывать на экране Apple Cinema?

Старый 02.04.2010, 11:31
fljot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fljot Найти все сообщения от fljot
  № 5  
fljot

блогер
Записей в блоге: 3
оххх..
1. на маке скролл колесом не работает
2. скролл вообще работает фигово при отпускании кнопки мыши за границами сцены
3. этот выбор 3d сы без не ейбогу нафиг кому нужен. сделайте один вариант, возьмите на себя такую ответственность
4. фильтрация смущает, т.к. на видимой части подсвеченных штук может и не оказаться. жмёшь и сидишь думаешь а чо он не реагирует. открытый проект, кстати, тоже можно бы и скрыть при изменении фильтрации.
5. промотка проекта. ну кто будет тягать за scrollThumb? кто это делалает вообще при использовании скроллбаров? нужно как-то подумать, как сделать поудобнее.. может кликать по картинке, чтоб она бы подматывалось к левому краю.. ну скролл всё-равно убирать не надо, он будет показывать текущее положение. а вот на колесо он по идее не сможет реагировать, т.к. там есть другой скроллбар.
6. зачем минимальный размер у флешки? зачем эти браузерные скроллбары, если есть внутренние??

Старый 02.04.2010, 15:58
Zorro_13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zorro_13 Найти все сообщения от Zorro_13
  № 6  
Zorro_13

dobermann
Спасибо за отзыв и замечания.

Hauts
Хотелось сделать не совсем стандартный скролл(прокрутку контента).
Сайт - хорош!

etc
А почему бы сайты не представлять в таком виде.

fljot
Спасибо за описание различных моментов.
1) исправляется
2) если это про Мак - то будет исправлено(п.1)
3) повторюсь - хотелось сделать не совсем стандартный скролл(прокрутку контента).
4) решение найдено - реализуется.
5) при наводе на горизонтальный скролл - и вращение колесиком начинает ездить только горизонтальный(если же речь про Мак - думаю будет исправлено с пред. пунктами)
6) мин. размер сделан, чтобы всё не сжималось в кучу у людей у которых разрешение экрана меньше, чем надо для нормального и удобного просмотра данного сайта.

Всем спасибо за отзывы.
Корректировки вносятся и скоро будет выложен обновленный вариант.

Последний раз редактировалось Zorro_13; 02.04.2010 в 16:43.
Старый 02.04.2010, 16:06
fljot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fljot Найти все сообщения от fljot
  № 7  
fljot

блогер
Записей в блоге: 3
Нет, второе не про мак. Я проверил свой скролл — у меня такого нет. Как-то не обрабатывается отпускание мыши значит у вас.
6ой пункт не решает задачу "нормального и удобного", два скроллинга это явно не удобно=)

Старый 02.04.2010, 16:45
  № 8  
Zorro_13

fljot
по п.2 - кажется я понял о чем речь - исправим.
по п.6 - но если всё будет друг на друга налезать - это ведь тоже не дело, потому приходится выбирать(я выбрал показывать скроллы)

Старый 02.04.2010, 17:35
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 9  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
А в чем новизна - что собственно обсуждается?
Идея с полупрозрачным фоном меню, зачеркушкой при загрузки картинки - позаимствованы, причем, я видел оригинал полностью на ДШТМЛ. Какова функция флеша? 3Д эффект добавили? Это можно обсудить. Превьюхи работ - скриншоты, по ссылкам очень мудрено найти некоторые.
Получается, что Вы взяли скажем так "темплейт" ДШТМЛ, перевели его во флеш, добавили эффект и ограничились скриншотами анимированных работ.
Флеш тут не оправдан.

Старый 02.04.2010, 17:59
  № 10  
Zorro_13

aksios
Кто у кого что позаимствовал, я так и не понял.
На счёт оригинала - это конечно смешно, а что такое ДШТМЛ - я вообще не знаю и узнавать как-то не сильно хочется.

А флеш в портфеле флешера - само собой не оправдано!

Последний раз редактировалось Zorro_13; 02.04.2010 в 18:18.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.