Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 06.11.2001, 14:46
somofly-ford-wd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для somofly-ford-wd Найти все сообщения от somofly-ford-wd
  № 1  
somofly-ford-wd

Attention Help!!!

КАК СОХРАНИТЬ ПЕРЕМЕННЫЕ ИЗ FLASH'a В ФАЙЛ???
МЫЛЬТЕ

Старый 06.11.2001, 16:27
vol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vol Найти все сообщения от vol
  № 2  
vol

По умолчанию Элементарно!

Есть одна недокументированная функция и выглядит она вот как:

fscommand("save","YourVariables.txt");

Сажаешь ее, к примеру, на кнопочку и она тебе все твои вары, которые в руте, и запишет. Впрочем, с сайтом не проверял, а на локальном работает аки зверь.
Чтобы не было лишнего мусора в файле, все ненужные переменные в таком случае лучше вынести в отдельный модуль данных, иначе запишешь три нужные тебе переменные и сто три еще каких-то служебных. Работать с таким модулем данных будет чуть муторнее, но - дело привычки.

VOL

Старый 06.11.2001, 19:38
Fisher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fisher Найти все сообщения от Fisher
  № 3  
Fisher

Отправить сообщение для Fisher с помощью ICQ
А ну а ну про модуль поподробнее пожалста Что еще за модуль такой? Я повозился слегонца с этим делом и бросил. Делал кнопочку в руте, делал в мувике - все едино "...в навозной куче ковыряясь нашел жемчужное зерно" Проще уж трэйсить во встроенном плэере и в файл выбрасывать. Но хотелось бы всетаки универсальное решение.

Старый 08.11.2001, 10:27
somofly-ford-wd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для somofly-ford-wd Найти все сообщения от somofly-ford-wd
  № 4  
somofly-ford-wd

Че-то не хатит... Создал текстовое поле (Name)
И Button с акшеном

On (Release)
FS Command ("save", "name.txt")
End On

Не прёт и всё...

Старый 08.11.2001, 10:56
Fisher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fisher Найти все сообщения от Fisher
  № 5  
Fisher

Если енто тебя устроит - слишком много мусора.
Ты уточни пожалуйста это тебе для инета или для плэера.
Вложения
Тип файла: zip save.zip (18.5 Кб, 104 просмотров)

Старый 08.11.2001, 12:23
vol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vol Найти все сообщения от vol
  № 6  
vol

По умолчанию На самом-то деле я чуть слукавил...

2 Fisher
Насчет модуля данных я вот что имел в виду. Если есть действительно такая необходимость писать переменные в файл, то все остальные действия (или разумное их большинство) можно распихать по отдельным мувикам, чтобы не мешались, именно их я и имел в виду под модулями данных.
Вызывая такой мувик, в нем можно прокрутить все вычисления-преобразования и в рут вытолкнуть конечную цифру. Да, не мне тебя учить, сам бы с удовольствием у тебя подучился.
Доступ к переменным в мувике у меня пока что тоже не катит, за исключением текстовых полей, куда все передается как обычно - mymovie.txt="abrakadabra". Но и тут при нужде можно эти текстовые переменные сделать невидимыми - убрать с глаз долой. Ну, а обратный доступ работает всегда. В общем, раз в лоб не выходит - можно надурить. И, по-моему, разместить все действия в этих отдельных мувиках - разумное решение.
Хотя и не без мусора все равно будет... В общем, слукавил малость!

VOL

Старый 08.11.2001, 14:00
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 7  
nagash
Ветеран форума

Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
эм... он фаил сохраняет только если в плеере проигрывается...
а из браузера не делает фаил хех...

Старый 08.11.2001, 14:10
  № 8  
Fisher

Тут на на форуме мелькала мысль SPV кажеться по поводу записи в файл при просмотре флэша в ИЕ. Можешь сам повозиться. Я челу посоветовал и он кажись реализовал. Его сейчас нет, а как появиться я тебе напишу. Там вродебы все красиво получилось - пишет в файл именно то что требуеться. У меня самого работа без энтого стопорнулась. Ну а в реале это ессесно делаеться серверными скриптами на стороне сервера.
Да кстати посмотри вот этот топикundocumented!?
Но там запись из внутреннего плэера
Я просто трэсю то что нуно и из трэйсового окна выбрасываю в файл

Старый 08.11.2001, 14:15
Зу вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зу Посетить домашнюю страницу Зу Найти все сообщения от Зу
  № 9  
Зу
[+1 21.06.2006]

Отправить сообщение для Зу с помощью ICQ
Если б каждый хитрый флэш с сайта мог бы сделать

FSCommand("save", "runme.exe")

что бы тогда было? ...угадай

именно поэтому сэйвится файло только из плеера

Старый 08.11.2001, 22:21
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 10  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
2 Зу:
Это было бы весело

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.