![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть одна недокументированная функция и выглядит она вот как:
fscommand("save","YourVariables.txt"); Сажаешь ее, к примеру, на кнопочку и она тебе все твои вары, которые в руте, и запишет. Впрочем, с сайтом не проверял, а на локальном работает аки зверь. Чтобы не было лишнего мусора в файле, все ненужные переменные в таком случае лучше вынести в отдельный модуль данных, иначе запишешь три нужные тебе переменные и сто три еще каких-то служебных. Работать с таким модулем данных будет чуть муторнее, но - дело привычки.
|
А ну а ну про модуль поподробнее пожалста
Что еще за модуль такой? Я повозился слегонца с этим делом и бросил. Делал кнопочку в руте, делал в мувике - все едино "...в навозной куче ковыряясь нашел жемчужное зерно" Проще уж трэйсить во встроенном плэере и в файл выбрасывать. Но хотелось бы всетаки универсальное решение.
|
|
Че-то не хатит... Создал текстовое поле (Name)
И Button с акшеном On (Release) FS Command ("save", "name.txt") End On Не прёт и всё... ![]()
|
Если енто тебя устроит - слишком много мусора.
Ты уточни пожалуйста это тебе для инета или для плэера.
|
|
2 Fisher
Насчет модуля данных я вот что имел в виду. Если есть действительно такая необходимость писать переменные в файл, то все остальные действия (или разумное их большинство) можно распихать по отдельным мувикам, чтобы не мешались, именно их я и имел в виду под модулями данных. Вызывая такой мувик, в нем можно прокрутить все вычисления-преобразования и в рут вытолкнуть конечную цифру. Да, не мне тебя учить, сам бы с удовольствием у тебя подучился. Доступ к переменным в мувике у меня пока что тоже не катит, за исключением текстовых полей, куда все передается как обычно - mymovie.txt="abrakadabra". Но и тут при нужде можно эти текстовые переменные сделать невидимыми - убрать с глаз долой. Ну, а обратный доступ работает всегда. В общем, раз в лоб не выходит - можно надурить. И, по-моему, разместить все действия в этих отдельных мувиках - разумное решение. Хотя и не без мусора все равно будет... В общем, слукавил малость!
|
Ветеран форума
|
эм... он фаил сохраняет только если в плеере проигрывается...
а из браузера не делает фаил хех... |
|
|||||
|
Тут на на форуме мелькала мысль SPV кажеться по поводу записи в файл при просмотре флэша в ИЕ. Можешь сам повозиться. Я челу посоветовал и он кажись реализовал. Его сейчас нет, а как появиться я тебе напишу.
Там вродебы все красиво получилось - пишет в файл именно то что требуеться. У меня самого работа без энтого стопорнулась. Ну а в реале это ессесно делаеться серверными скриптами на стороне сервера. Да кстати посмотри вот этот топикundocumented!? Но там запись из внутреннего плэера ![]() Я просто трэсю то что нуно и из трэйсового окна выбрасываю в файл
|
[+1 21.06.2006]
|
Если б каждый хитрый флэш с сайта мог бы сделать
FSCommand("save", "runme.exe") что бы тогда было? ...угадай ![]() именно поэтому сэйвится файло только из плеера
|
виртуальное земноводное
|
2 Зу:
Это было бы весело ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|