![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет.Есть мувиклип в котором есть еще другие диплейобжекты, если хочу удалить этот мувиклип со сцены и из памяти то нужно сначала удалить все внутри него а потом только его удалять.Можно ли сделать в этом мувиклипе первый кадр пустой, а весь контент из различных дисплей объектов перенести во второй например, и когда нужно мувиклип удалить со сцены и из памяти , то переводить его в первый кадр , который пустой - соответственно не нужно удалять весь внутренний контент этого мувиклипа(имею виду удалятся при этом все ссылки на внутренние дисплейобжеты , память отчистится?)
|
|
|||||
|
По идее память очиститься даже если удалить большой контейнер с кучей мелкой ерунды, если отписать его и его детей от всех событий. А когда ещё память очиститься - большой вопрос.
|
|
Нет помять не очистится если удалим мувиклип в котором есть еще дисплей объекты, к примеру текстовое поле или мувиклип, для того чтоб память очистилась нужно сначала все удалить внутри а потом сам мувик.Вопрос был не в этом , а втом что , удвляет ли плеер все из памяти , при переходе по ключевым кадрам.
|
|
|||||
|
Цитата:
Могу утверждать, что даже листенеры например от интерактив обджектов убиваются, если на эти обджекты не осталось ссылок при вызове GC - silin даже пример выкладывал. А так - по идее тормоза при скачках по пустым кадрам и переполненных графикой обусловленны как раз работой GC, так что не могу утверждать, но скорее всего да. Однако не стоит.
|
|
А я могу утверждать и было дело на практике, что если на объекте висит листинер, то из памяти он не удалится или если внутри него вы не все удалили это 100%.Не понял почему не стоит переходить по фреймам, если это полностью удалит из памяти объек - то это очень быстрый способ его зачистить, особенно если внутри него куча хлама.По сути листинер это та же ссылка
|
|
|||||
|
А, ну слава богу, значит я всё ещё вменяем, а вы просто неправы. Нельзя меня так пугать, я уж начал сомневаться знаю ли я AS3 на уровне новичка.
http://www.silin.su/#AS3/utils/gc И всё таки оно удаляется.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|