![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Я хочу разобрать flash и посмотреть как она построена. Но с моими знаниями это трудно сделать, поэтому надеюсь на вашу помощь.
С чего мне начать? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Что вы подразумеваете под словом "flash" ("она"?) и что под словом "разобрать"?
Вы хотите изучить спецификацию SWF? Декомпилировать готовый SWF-файл? Научиться создавать флеш-ролики и программировать на Action Script? Взомать программу Adobe Flash? "Вас непонятно". Последний раз редактировалось mooncar; 26.03.2010 в 11:38. |
|
|||||
|
|
mooncar, приношу извинения за непонятное пояснение.
Я хочу "Декомпилировать готовый SWF-файл". Это как я понимаю "разборка" готового flash ролика. |
|
|||||
|
|
а нафига уточнять, если в любом случае данные вопросы здесь не обсуждаются, более того жестоко караются? =))
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Например, если я загляну под капот машины, чтобы посмотреть из чего состоит двигатель, то меня посадят??? Это же бред... |
|
|||||
|
|
У вас неправильная аналогия. Вы спрашиваете не "как заглянуть под капот машины", а скорее "как заглянуть в чужую квартиру". И вас тут сажать никто не собирается, просто обсуждение этих вопросов запрещено правилами форума.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Ну и кроме того - декомпиляция не что иное как хищение интеллектуальной собственности (в корыстных целях или же для изучения - не столь важно) - а это уже нарушение УК РФ ![]() |
|
|||||
|
|
Жаль... Если бы я сам понимал, то думаете хотел бы это сделать...
Спасибо за дискуссию. Тему нужно закрыть. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|