![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Был у меня вот такой код для создания SharedObject в случае, когда переменная oVKParams.is_app_user равнялась нулю.
var oVKParams:Object = { user_id:String, viewer_id:String, is_app_user:Boolean } oVKParams.user_id = flashVars['user_id']; oVKParams.viewer_id = flashVars['viewer_id']; oVKParams.is_app_user = flashVars['is_app_user']; if (!oVKParams.is_app_user)// && parseInt(oVKParams.user_id) && oVKParams.viewer_type == 1) { var so:SharedObject = SharedObject.getLocal("referrer"); so.data.user_id = oVKParams.user_id; so.data.viewer_id = oVKParams.viewer_id; so.close(); } Эксперимента ради я решил вместо написать И всё стало работать. Это какая-то мистика или я чего-то не знаю об основах программирования на AS3? ![]() Последний раз редактировалось Neborya; 26.03.2010 в 23:57. |
|
|||||
|
Цитата:
А зачем вы с false сравниваете? - там во флешварс либо 1 либо 0 передается Если бы так сравнивали - флеш бы сконвертил что в число - что в строку - все было бы верно: if (is_app_user != "1") if (is_app_user == "0") if (is_app_user != 1) if (is_app_user == 0) Последний раз редактировалось expl; 27.03.2010 в 00:10. |
|
|||||
|
|
Ясно, почему не сработало, но не ясно, почему работает
![]() Если стринговый "0" - это false, то !oVKParams.is_app_user должен был вернуть false. Но там, видимо, компилятор решил посчитать символы в строке, а 1 символ - это уже не false. Крыша едет, конечно. После C AS3 кажется языком инопланетян ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Neborya; 27.03.2010 в 00:34. |
|
|||||
|
не пойму я эту запись
это просто пара ключ : значение, с всегда заполненным значением
естественно что условие всегда выдавало ложь так как без булевого типа оно проверяет на NULL объект или нет |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|