![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Небольшой сайт-визитка для транспортной компании..
Пожалуйста, выслушаю все - адекватное и нет.. www.31rus.com Последний раз редактировалось delirium15; 26.02.2010 в 05:44. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Четкое ощущение недоделанности. И какое отношение ветряки имеют к перевозкам?
|
|
|||||
|
Мне понравилось, но я художественного вкуса не имею.
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Контакты выделяемые сделайте. Имейл — кликабельным, в виде ссылки. Карту — таскаемой при увеличении.
|
|
|||||
|
|
Спасибо за советы..
Насчет ветряков - конкретно сказать не могу, идея родилась с обычного wallpaper'a с фурой. Типа - дорога, романтика )) Хотя к Российским пейзажам они действительно никакого отношения не имеют... Вот только с картой меня озадачили... Сайт делался на AS3, и ввиду отсутствия достаточных знаний пришлось отказаться изначально от zoom'a реагирующего на mouseWheel и drag. Не помогло даже наличие скрипта для этого в AS2. MrPoma - просвяти меня плз, Event.RESIZE - шо це таке? Изменения размеров окна? |
|
|||||
|
|
Движение = жизнь !! ))
Хотя я, наверное, перегрузил сайт растровой графикой.. Анимация, интерактивность, в HTML я бы такого не сделал - 100%, если бы только не был хорошо знаком с Java... Просто мне интересна эта технология. Я только начал с ней знакомиться. Хоть и не с того конца начал судя по всему.. Можно сказать, что AS3 я не знаю и на 1%, но AS2 я знаю еще меньше.. А имеет ли смысл спрашивать, почему такой вопрос? )) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|