![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребят! Возник такой вопрос, есть игра для контакта http://vkontakte.ru/app325431 там создаешь персонажа, и в процессе игры ему можно покупать одежду. Суть игры в драках. Тоесть начальной модели персонажа нужно отрисовывать много анимации. Но как быть с одеждой? Вот допустим отрисую я движения для голого персонажа. Но мне нужно чтобы на нем еще сидели сверху трусы и при любой анимации сидели на персонаже. Как это вообще делать? Подскажите пожалуйста!
|
|
|||||
|
|
Не пойму при чем тут ActionScript 3.0.
Там просто сегменты заменяются (руки, ноги, голова, туловище) на другие картинки, анимация всегда одна и та же. Если такая примитивная графика устраивает, то никаких проблем. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Клипы частей тела в анимации - как контейнеры. Другой скин представляет из себя набор частей - шейпов, которые программно аттачатся в эти контейнеры, и все.
|
|
А есть какие нибудь статьи на эту тему, или примеры с исходниками? Ничего не могу найти по теме.
|
|
|||||
|
Есть такой вариант:
Используй CurveTo т.е. рисуй трусы программно и двигай опорные точки в соответствии с движением ног П.С. Не люблю приложения которые требуют себя добавить на страницу при старте. Эту опцию нужно вызывать при запросе к каким-то специальным опциям. Не стал смотреть приложение
|
|
Что именно у вас не получается, нарисовать, сделать анимацию, программную замену мувиклипов? Сформулируйте задачу.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|