![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Есть файлик (swf), в который я гружу другой swf файл, в котором на основной временной шкале заембеджена flv-шка (да, зато не надо создавать огромный FLVPlayback, чьи методы мне не нужны) и можно тестить прогресс загрузки на компе, а не выкладывать каждый раз флешку на сервер что бы потестить работу VideoProgressEvent. Так, значит, я гружу флешку в флешку. Как я могу обратиться к объекту в подгружаемой флешке из флешки - принимателя? Посмотрел LocalConnection, но, на сколько я понял, через него можно организовать только односторонее общение (ну или каждый раз разрывать и пересоздавать соединение) - не удобно. И, скорее всего не возможно. Заранее, спасибо. Добавлено через 10 часов 42 минуты неужели никто не знает? По-моему тут все просто, только я чего-то не понимаю. Подскажите, в каком направлении копать. Добавлено через 11 часов 50 минут Тааак. похоже, я переработал. все же очевидно =) var videoObj:MovieClip=evt.target.content.getChildByName("vid_cont") as MovieClip Теперь другой вопроc: когда я встаиваю видео на основную временную шкалу, создается экземпляр класса Video, но в нем нет методов работы с видел (seek() и т.д.) А как тогда с ним работать вообще? Я запихнул его в контейнер (vid_cont), и могу управлять им по кадрам, но как это слишком "костыльно".
|
|
Эммм, может я чего-то не понял, но почему "костыльно"?) Вы же определили объект as MovieClip, а с MovieClip'ом только по кадрам и можно перемещаться вроде..
|
|
|||||
|
|
"костыльно" потому что работать с видео по кадрам - не комильфо (я так думаю). Если бы я мог его привести к какому-нибудь классу, который предоставляет мне интерфейс, где есть duration, seek, playheadTime и т.д. было бы проще, только я не могу понять как это сделать. Собственно, в этом то и вопрос=)
А то я запихнул видео по кадрам в мувиклип и давай его крутить - фигня какая то=) Аж стыдно! ![]()
|
|
Это можно сделать только импортировав FLVPlayback, ну или вы конечно можете написать свой класс для работы с видео
![]() Добавлено через 36 секунд Ну, в смысле написать свой класс, у которого будут только нужные вам методы "duration, seek, playheadTime и т.д." |
|
|||||
|
|
О как. Ну тогда буду корячиться с кадрами.
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|