![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хотелось бы убрать полосы прокрутки совсем и сделать так чтобы приложение, к примеру, растягивалось по всей ширине экрана. Возможно ли это сделать в самом приложении?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
А я думал, что дефолтный темплейт и так всатвляет флешку на 100% ширины и высоты
![]() В самом приложении можно - но нет смысла т.как проще сделать в ХТМЛ.
|
|
Проблему решил. Нужно было прописать аттрибуты width и height в mx:Application.
|
|
|||||
|
|
хочу чтоб флэш-сайт отображался без прокрутки....тогда сделала в html высоту и ширину 100%, но так размер флешки меняется при изменении размера окна браузера;
хотелось бы чтоб флэшка обрезалась, если не влезает при данном разрешении. нашла тут на форуме что надо на 1м фрейме поставить Stage.scaleMode = "noScale"; но у меня ошибка появляется: There is no property with the name 'scale' подскажите, пожалуйста ![]() |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Вы на чем пишите? На as1/2 или 3? Если на 3, то доступ к Stage через свойство stage экземпляра DisplayObject'a осуществляется.
Ошибка "There is no property with the name 'scale'", по-моему, никак не связана со строкой Stage.scaleMode = "noScale"; |
|
|||||
|
|
На as1/2...
не знаю, просто ошибка появляется именно после того, как эту строку вставляю,.. но хорошо что не всегда стала появлятся)) |
|
|||||
|
|
Убрать полосы прокрутки:
Нужно прописать свойства компонента horizontalScrollPolicy="off" и verticalScrollPolicy="off". Под элементом имеется в виду mx:Application, mx:Form и т.д. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|