![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+3 19.05.10]
|
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Помогите пожалуйста реализовать открытие окна по нажатию кнопки. Проблема в следующем - имеется php страница внутри которой внедрен iframe: <iframe frameborder="no" src="lection/l1.html" name="okno1" width="860" height="1250" align="right" >Ваш браузер лузер</iframe> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="141" height="27">
<param name="movie" value="swf/1.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="swf/1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="141" height="27"></embed>
</object>
on (rollOver) { if (_root.link<>2) { this.gotoAndPlay("over"); } } on (releaseOutside, rollOut) { if (_root.link<>2) { this.gotoAndPlay("out"); } } on (release) { if (_root.link<>2) { _root["butt"+_root.link].gotoAndPlay("out"); _root.link = 2; } getURL("l1.html"); } А как это сделать во flash, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо за ответы. |
|
|||||
|
[+3 19.05.10]
|
Hauts, очень рад Вас видеть снова на форуме спасибо за ответ! До сих пор с неким воодушевлением вспоминаю Ваши прошлые подробные ответы по поводу ссылок во флэш которыми Вы мне очень помогли. На этот раз опять проблема именно с тем же header.swf я встроил этот header в php страницу все работает, но теперь нужно с помощью метода getURL подгрузить страницу во фрэйм с именем "okno1".
Я новичек во флэш, и не могу понять что значит url:String- путь к html странице? window:String даже не могу предположить... Во всех параметрах фигурирует переменная string что значит эта переменная? Если Вас не затруднит не могли бы вы пояснить что именно написать в коде? |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
window - это название фрэйма в хтмл-странице.
String - это тип данных, текстовый. window:String значит, что переменная window должа быть текстовой (не числом, например) В коде напишите:
hauts.ru Последний раз редактировалось Hauts; 14.01.2010 в 19:55. |
|
|||||
|
[+3 19.05.10]
|
Hauts, вы даже не представляете как Вы помогли мне в разрешении моих проблем со flash элементами, спасибо Вам огромное за столь содержательные и конкретные ответы.
P.S. Перед тем как создать тему я предварительно пытаюсь найти ответы на других форумах или в каких-либо справочных материалах, но зачастую проблемы которые возникают в процессе реализации проекта имеют частное решение и вызваны отсутствием у меня знаний и опыта в работе с flash, создав тему я никогда не рассчитывал на то что получу ответ и продолжал искать его в различных help'ах. Но благодаря моему таинственному помощнику с ником Hauts я не только решил свои некоторые проблемы но и по другому стал смотреть на мир, это подобно одному переломному эпизоду из кинофильма "Черная молния" когда главный герой фильма осознает значимость бескорыстной помощи людям ценой ответа "Звонок 03 - бесплатный..." в результате которого погибает его отец... Сказка конечно... Но если вдуматься ведь все оно так и есть и при переносе в действительность многое приобретает свой смысл... Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам Hauts!!! Желаю Вам чтобы в вашей жизни Вам никто и никогда не ответил "звонок 03 - бесплатный..." а лучше всего пусть таких ситуаций у Вас и не возникает... Тему можно считать закрытой. С уважением, Adobe_Beginner. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| кнопка на iframe , ссылка на iframe из флэш |
|
|