![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Через поиск ничего не нашел.
В общем мне нужно, чтобы значение переменной в ролике karta.swf при наведении на кнопку передавалось в ролик text.swf и в нем уже в свою очередь будет в соответствии с переменной выводиться определенный текст. (оба ролика находятся на одной странице) Во Flash не 0 но многого еще не знаю. Большая просьба описать по точнее. |
|
|||||
|
|
Если я не ошибаюсь, то swf-ки друг с другом могут общаться только через LocalConnection.
|
|
|||||
|
|
Про LocalConnection читал.
Но как это все воплотить в жизнь чтоб именно это выполнялось, а то все что есть про него это использование ваще для других потребностей. |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Спасибо все заработало, но
данные не передаются! плеер 10 браузер ИЕ 8 и Хром В FF все нормально работает. Помогите решить проблему. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Используйте класс ExternalInterface.
|
|
|||||
|
|
а по подробней?
и если есть примеры то плиз выложите или дайте ссылку. |
|
|||||
|
что-то типа того
Последний раз редактировалось KiL33; 20.12.2009 в 09:21. |
|
|||||
|
|
обсмотрел поисковики
да и последнее сообщение и понял, что JavaScript всеже нужно учить. но на данный момент я в нем 0. Тока методом тыка. Мож кто поможет сделать такую вещь: Flash1 (ролик 1) Карта округа, каждый регион это кнопка при наведении на один из регионов отправляются данные в Flash2 Flash2 в зависимости от поступивших данных выводит в текстовом виде название региона С LocalConnection в FF все работало нормально Предполагаю, что если без JavaScript не обойтись то поидее можно же скрипту получив данные от Flash1 через ExternalInterface и передать их во Flash2 |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Посмотрите, вот тут я приводил пример взаимодействия двух флешек через функцию JavaScript. Причем эта функция явно на странице не записывалась, а генерировалась на лету прямо в любой из двух флешек. Стояла задача синхронизировать старт двух баннеров. Постарайтесь разобраться. От JS в вашем случае потребуется только лишь, когда ее вызывает первая флешка, определить (найти на странице) блок со второй флешкой по ее ID, и передать ей данные. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|