![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Здравствуйте. Признаюсь я деревянный в этом вопросе. Пожалуйста подскажите есть ли аналог среды разработки Adobe Flash CS4 для Linux? И ли что-либо что бы позволило эфективно разрабатывать флеш приложения на языке AS2, AS3? Или как то можно запустить Flash CS4 на Linux? Возможно через Wine? Просто хочу уйти нафиг от Винды на всегда и поставить Мандриву, только не знаю не будет ли у меня проблем тогда с флешем
![]() Добавлено через 4 минуты Сорь, моя ошибка. Сейчас по сайту поискал - нашёл подобную тему. Наверное можно закрывать. Хотя если кто чего интересного расскажет, то я совсем не против.
|
|
Полагаю, тут скрывается какая-то личная драма.
|
|
|||||
|
Точно помню на Wine выкладывали update для поддержки CS 4, тока нафиг она нужна..
|
|
|||||
|
Flex'а вполне достаточно. Конечно, если нужна какая-то более менее креативная анимация то CS 4 пригодился бы, но лично мне на данный момент по крайней мере этого не требуется.
|
|
|||||
|
expl, так это для особых ценителей ))) под вайном )
хотя, вроде были попытки запустить под mono, но вроде не увенчались успехом. Может сейчас уже что-то получше в этом плане стало. Если ФД "из коробки" поддерживал бы *nix, было бы просто замечательно. А так либо извращаться немного надо, либо юзать альтернативы ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
а что eclipse уже религия не позволяет использовать ?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|