![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброй ночи
я со ас2 совсем слабо дружу, поэтому скачал бесплатную галерею с http://www.flashgallery.org/ построенную на xml, декампилировал ее и думал вставить ее в свой флеш сайт как мувик, но в таком виде подцепляется только 1 картинка, а список с превьюшками вовсе не загружается в нее помогите пожалуйста как это сделать правильно, что бы все работало и поподробнее хотелось бы наглядный пример и объяснения к нему, что б понять как такое вообще делать FlashGallery+FLA.zip как я понял там есть дополнительный мувик-thumbnail в котором в код спасибо |
|
|||||
|
|
тут вам ни кто не помежет, не принято тут помогать лудям,
которые занимаються декомпилом. |
|
|||||
|
|
я в целях обучения исключительно я нашел исходник
и мне просто нужно понять как разработчики сделали то что сделали Последний раз редактировалось 15D; 24.12.2009 в 11:27. |
|
|||||
|
listener
|
На сайте flashgallery.org где-то написано, что любой может декомпилировать продукт? Там выложены его исходники? Зачем-то там упомянуто вот это:
Цитата:
Если вы действительно имеете потребность в том, чтобы научиться делать подобные вещи самому, то в сети море открытых примеров и уроков по созданию флэш-галерей, с исходниками и пошаговыми инструкциями. "урок флэш галарея" - ключевые слова поиска в гугле. Тема закрыта. Тем более, что ее название не отражает сути вопроса. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|