Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 24.12.2009, 03:48
15D вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 15D Найти все сообщения от 15D
  № 1  
15D

По умолчанию xml галерея картинок

Доброй ночи

я со ас2 совсем слабо дружу, поэтому скачал бесплатную галерею с http://www.flashgallery.org/ построенную на xml, декампилировал ее и думал вставить ее в свой флеш сайт как мувик, но в таком виде подцепляется только 1 картинка, а список с превьюшками вовсе не загружается в нее

помогите пожалуйста как это сделать правильно, что бы все работало и поподробнее

хотелось бы наглядный пример и объяснения к нему, что б понять как такое вообще делать
FlashGallery+FLA.zip

как я понял там есть дополнительный мувик-thumbnail в котором в код

спасибо

Старый 24.12.2009, 11:16
lexa2000lexa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexa2000lexa Найти все сообщения от lexa2000lexa
  № 2  
lexa2000lexa

тут вам ни кто не помежет, не принято тут помогать лудям,
которые занимаються декомпилом.

Старый 24.12.2009, 11:18
15D вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 15D Найти все сообщения от 15D
  № 3  
15D

я в целях обучения исключительно я нашел исходник
и мне просто нужно понять как разработчики сделали то что сделали

Последний раз редактировалось 15D; 24.12.2009 в 11:27.
Старый 24.12.2009, 11:45
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 4  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
На сайте flashgallery.org где-то написано, что любой может декомпилировать продукт? Там выложены его исходники? Зачем-то там упомянуто вот это:
Цитата:
Flash Gallery may not be redistributed or resold to other companies or third parties. Please ensure that the Flash Gallery link in the left right corner is clearly visible.
Все это наводит на мысли, что вы поступили неправильно, занявшись декомпиляцией. Объяснения в духе " я ж для себя, в образовательных целях" не принимаются. Этот продукт предназначен для использования таким, как есть. Если бы было иначе, например это был бы урок, то к нему просто приложили бы исходник с комментами.
Если вы действительно имеете потребность в том, чтобы научиться делать подобные вещи самому, то в сети море открытых примеров и уроков по созданию флэш-галерей, с исходниками и пошаговыми инструкциями.
"урок флэш галарея" - ключевые слова поиска в гугле.
Тема закрыта. Тем более, что ее название не отражает сути вопроса.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.