Здравствуйте люди. Такая проблема, не могу понять почему загруженный мувиклип не выравнивается по середине стейджа?
Дано:
Мувиклип "1" (swf), созданный во flash ide, в нем есть символ который нарисован ручками во флэше, допустим он стоит по середине рабочего поля. Также в мувиклипе "1" создается программно еще один символ, который программно также располагается по середине. Ну и пусть будет рамочка которая окружает рабочее поле, чтобы было видно куда все смещается)
Мувиклип "2" (swf), который загружает в контейнер(располагаетя по середине стэйджа) первый мувиклип. Потом этот контейнер я двигаю в разные стороны и т.о. двигаю все содержимое первого мувиклипа.
Проблема:
После запуска "2" мувика, после первой загрузки в него мувиклипа "1", все работает нормально, все символы по середине стейджа.
Потом я выгружаю этот мувиклип, затем снова его загружаю, и тут возникает косяк.. символы которые созданы программно, выстраиваются нормально по середине, а символ который создан ручками, и также рамочка - нет. Не пойму, в чем дело..
Подскажите плз.