![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 02.06.11]
|
Делаю флеш-баннер для друга, а он просит, чтобы баннер не просто ссылался на какую-нибудь страницу, а чтобы его могли использовать партнёры и вставлять туда свои партнёрские ссылки.
Чтобы флешка переадресовывала на определённый ресурс, обычно я просто делал прозрачную кнопку в верхнем слое, а в ней прописывал ссылку. Здесь же, как я понимаю, нужно реализовать возможность прописывать ссылку в коде вставки баннера. Как такое делается, я понятия не имею O_o ??? Подскажите, если кто-то знает. Или где можно об этом почитать... |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Используйте параметр публикации flashvars.
В нем пропишите пару "переменная=ссылка", а во флешке эта переменная должна будет отвечать за url в getURL. |
|
|||||
|
[+1 02.06.11]
|
Вот такой? То есть эту штуку вставляем в код вставки, а во флешке вместо адреса надо писать переменную link???
|
|
|||||
|
[+1 02.06.11]
|
Ой спасибо, хорошо!
![]() Пошёл пробовать ![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Если код на главном таймлайне, то писать _root нет необходимости.
|
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
"Чтобы флешка переадресовывала на определённый ресурс, обычно я просто делал прозрачную кнопку в верхнем слое, а в ней прописывал ссылку. "
Думаю, все-таки надо. ![]()
|
Модрон-ветеринар
|
Ах, да. Никак не могу привыкнуть, что кто-то пишет устаревшими методами прямо на кнопках и мувиках вместо
|
|
|||||
|
[+1 02.06.11]
|
Не сразу, но всё получилось!!!
Буду избавляться от устаревших методов ![]() Так что отдельное спасибо mooncar'у за вторую подсказку... P.S: А логичнее и проще мне это кажется потому, что я больше рисую, а не в скриптах копаюсь. И вообще я метеоролог, ааааааа, что я тут делаю ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|