![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток. Люди помогите пожалуйста с поиском экзампла или кто может быть имеет исходники то напишите плиз. Меня интересует передача данных из базы в флеш через пхп и обратно из флеша в базу можно отдельными скриптами. А запрос должен осуществляться не к скрипту путь которого указывается локально и по урлу т.е. скрипт пинается по пути http:\\blabla\sendtobase.php вот в этот файл передаются переменные с флеша а тот сейвит их в базу. Если не трудно пришлите адрес или напишите исходник простейший без наворовтов какой есть. Аля чтото типа того Код для флеш отправки в базу , кодля на пхп отравки в базу, и также коды для загрузки из базы отдельно что бы я не закопался совсем. Желательно что бы там был метод POST. Может я и нагло себя виду не хотел никому показаться злостным. Заранее благодарен вам очень сильно надеюсь на вашу помощь.
|
|
|||||
|
|
Вообщето данные с флешки передаються php скрипту, который обрабатывает их и заносит в базу. И есть другой скрипт, который считывает эти данные с базы и передает флешке.
URLRequest и URLLoader |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|