![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, уважаемые!
Возникла у мя такая проблема... Дизайнер мне делал шапку для сайта на Flash. Однако сделал очень некрасиво. Доделывать отказался. Имея под рукой CS3 и исходник, решил сам подправить. Однако открыв файл, даже не нашел как там код глянуть (не судите строго, я не дизайнер). А нужно-то всего-лишь что-б облака плыли неразрывно... может кто подскажет как быть? ((( Исходник в аттаче. Заранее премного благодарен. |
|
|||||
|
|
дык с этой какашкой ничего не сделаешь - ее зациклить не получится - она явно не циклична.
|
|
|||||
|
|
Хех.. ответ конечно обнадеживает. А как эту "каку" переделать, что-б такого ужаса не было? Мне какое-нить элементарное решение. В Gif помнится такое делалось 3 щелчками мыши....
|
|
|||||
|
|
Все так сложно? ((( ну ведь должно быть простое решение...
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Решение просто, если вы хотя бы чуть-чуть представляете себе основы анимации.
Рисунок с облаками должен быть "зациклен" как бы дважды: - должно быть зациклено само его движение справа налево (картинка до конца доехала направо - движение опять начинается с начала картинки) - сюжетная зацикленность рисунка: в конце рисунка должен присутствовать некий кусочек, который повторяет начальный кусочек рисунка. В момент, когда в конце проезжает этот кусочек, в анимации движения как раз должен произойти откат к началу и переход будет незаметен. Нужна точная склейка и глазу заметно не будет. Посмотрите пример. Последний раз редактировалось mooncar; 27.11.2009 в 22:11. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|