![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
У флеша много глюков это мы уже заметили. Поражает особенно глючные фильтры , а именно blur.
Использую CS3 не знаю может в 4 исправили но все же. При зацикливании некой анимации - на большие объекты скажем более 500px установка blur ( программно или вручную без разницы) частенько ( в 90%) дает BSOD. после прохождения пары циклов анимации, все виснет и привет - не успел сохранить муви - не повезло))) ну и т.д. Вопрос : если некий пользователь тестирует мой муви в интернете - такой BSOD возможен ? или этакая бойда только локальна и проблема именно ПРОГРАММЫ а не флеш плеера? Вопрос по SharedFonts . Допустим создаю некий маленький мувик - в котором вставляю скажем 3 динамик текста, включаю embed fonts у них. ну и подгружаю символы нужные. шрифты встроены будут как битмап так и обычные антиалиас. Далее создаю новый проект : в первом кадре ПОДГРУЖАЮ мувик с текстовыми полями, который создал ранее. И пишу следующее : Далее со второго кадра начинается наш мувик в котором ВСЕ текстовые поля(динамик и инпут) настроены на Antialias from Animation. Соответвенно символы я уже встраивать не буду, так как их встроил в подгружаемом мувике. Прокатит ? Если да - зачем такие сложности типа классов SharedFontManager и т.д. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не прокатит, потому как шрифт не регистрируется в родительских мувиках.
Поэтому и сложности. |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
etc - ты вот говорил что достаточно в одно поле вставить embed для битмап шрифтов. а во всех остальных не встривать, а просто включать антиалиас для анимации. Раз так : то выходит как вариант? Что подгружать через shared, что просто одно всего лишь поле сделать embed. в том случае если у меня только битмап шрифты к примеру.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ничего не понял. embed в пределах одного ролика работает, независимо от типа сглажвания. Чтобы в нескольких, нужно производить шаманства с шарными либами.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|