![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
здраствуйте
вопрос мой не совсем касается именно флеша как такавого, но тесно с ним переплетается, потому решился на вопрос, если позволите. может кто ещё пользуется Pano2QTVR для создания флеш-панорам или помнит ещё как это делается? у меня проблема: не могу подобрать верное сочетание (если таковое вообще возможно), что бы панорама, полученная по средством выше упомянутой програмки в формате Swf, не дёргалась при движении, что бы вращение панормы мышкой происходило плвно без дёрганний и не быстро, то есть что бы медленно мв перемещались по помкщений (такую панараму я делаю) буду весьма благодарен за любую помощь и ссылки на описания как чего добиться с помощью данного продукта можно гугл смотрю весь день, пока толкового ничего не отыскал почему использую данную програмку, потому что в эту панораму я буду загружать в другой флеш и там добавлять кликабельные элементы, анемацию, и всякое такое мои знания as не выше 2.0 ежели данная техналогия не позволяет, то какой возможно добиться сие результата? спасибо |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|