Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.11.2009, 13:16
yinfo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для yinfo Найти все сообщения от yinfo
  № 1  
yinfo

По умолчанию Помогите - чем открыть этот fla?

Добрый день!
Не могу корректно открыть файл fla - Macromedia Flash 8 пишет "Некорректный формат", Adobe Flash CS4 Professional открывает, но криво (неправильно отображает расположение элементов).

Речь идет о тулбаре от программы BB FlashBack (программа для создания видеороликов). Скомпилированный DefaultControlBar.swf содержит несколько ошибок, о чем я писал разработчикам , но ответа не получил. Самое обидное - в поставку программы входит и исходник DefaultControlBar.fla - я бы смог там подправить скрипт, но не получается открыть исходник корректно.

Вот ссылка на архив (скомпилированный файл и исходник) http://www.yarovenko.info/SWFControlBars.zip

Буду очень признателен за помощь, даже почтовый ящик оставляю [тут не доска объявлений]
Заранее спасибо

Последний раз редактировалось etc; 15.11.2009 в 10:27.
Старый 14.11.2009, 16:12
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 2  
zurkis

тут вообще непонятно как должны отображаться элеиенты

Старый 14.11.2009, 16:30
yinfo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для yinfo Найти все сообщения от yinfo
  № 3  
yinfo

в архиве скомпилированный swf и html. Если открыть html, то видим - сверху индикатор прогресса, в центре - кнопка "Старт". Почему всё перекашивается при открытии исходника - вот в чем вопрос.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.