![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток! Возникла задача. На сайте расположены 2 баннера один отображается при включенной опиции "Анти -баннер" в Касперском, а второй нет. Мне кажется это дело во флеше, как был построен баннер, помогите разобраться... на пример в такой задаче: http://websd.ru/page/kak-obojti-anti-banner-kasperskogo
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Это вы типа решили подключить коллективный разум?
|
|
|||||
|
|
Я с этой проблемой столкнулся, думаю может у кого-нибудь была такая же проблема... я думаю может есть какой-нибудь стандартный финт, который позволяет повлиять на отображение при включенном Анти-баннере.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
У меня ни того, ни другого баннера не отображается, так что автору «анти-баннера» незачет.
|
|
|||||
|
|
@etc А какая у тебя баннерорезка стоит? И вот еще, а на сайте ngs.ru тоже баннеры у тебя вырезаются?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
У меня никакой баннерорезалки вообще нет. На ngs насчитал аж 14 баннеров и сбежал оттуда в ужасе.
|
|
|||||
|
|
А Анти-баннер Касперского у вас стоит? Мне вот и интерестно почему на каких-то сайтах (например на ngs.ru) показываются баннеры при включенном Анти-баннере, а на каких то нет.
Мне казалось что я смог как-то решить эту проблему, но вот вы утверждаете что по моей ссылке вообще баннеров не видете. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я же говорю, у меня вообще нет баннерорезалки. Никакой. И касперского с нодами всякими тоже нет.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| баннер , Касперский |
|
|