![]() |
|
||||||||||
|
|||||
public class meMain extends Sprite{ private var delay:uint = 1*20*1000; private var gUpdTimer:Timer = new Timer(delay);; //таймер авто обновления public function meMain(){ gUpdTimer.start(); ... updBtn.btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, mainUpdate) gUpdTimer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, mainUpdate); } private function mainUpdate(e:Event):void{ updBtn.resetTimer(); uDataLoader.uDataLoader(); gUpdTimer.reset(); gUpdTimer.start(); //trace('1'); } } таймеры в других классах в тойже флешке нормально выполняются... |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
лучше все-таки подписываться на события раньше по коду, чем запускать их. здесь это не критично — достаточно большой delay, но все же рекомендую привыкать.
|
ну это я учту, но почему при тесте во флеще работает, а при запуске с сервера нет?
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
может все-таки указать сколько раз можно перезапускать таймер?
а то ведь согласно справке про reset(): Цитата:
это не значит, что таймер не должен срабатывать после старта флэшки, но вдруг ты клацнул на кнопку и инициировал reset() до того, как дождался первого (и по твоему коду единственного) срабатывания таймера: ты точно имеешь в коде такую строку? или в реали ты стартуешь таймер нажатием кнопки? и в слушателе писать start() после reset() бессмысленно - он не отработает, т.к. справка по start() говорит: Цитата:
Поймай яблоко 2! Последний раз редактировалось Zebestov; 27.10.2009 в 18:16. |
|
|||||
|
справку я читал... если repeatCount не указан то таймер срабатывает не 1 раз, а безконечно..., но не в этом дело, а дело в том что счетчик работает, до тех пор пока его не выкладываешь на сервер... в других классах куча таймеров, которые там нормально работают... я не могу понять почему именно этот вырубается...
может как можно проверить состояние таймера к примеру по клику кнопки? |
|
|||||
|
|
ENTER_FRAME
Timer.running |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
хха! точно... 0 — бесконечно ) тупанул сорри...
|
лан... ниче не понятно... но спасибо откликнувшимся... буду разбираться...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|