![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток
![]() Тут такая проблема - необходимо сделать плеер для *.avi и *.mp3. Как сделать кнопки play, pause, stop написано почти везде и с этим я почти разобралась...но у меня работает это только с видео и только с одним, предварительно туда импортированным, а мне нужен обзор фалов (для выбора файла)...помогите пожалуйста чем можете (объясните, пожалуйста идеологию или пошлите что-нить почитать=) то что уже сделано прикреплять не стала...но если кому-то интересно обязательно выложу...только скажите как это сделать чтоб целиком=) Заранее всем огромное спасибо |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
1. По поводу обзора - тут вам придется писать вспомогательные скрипты на PHP, которые будут предоставлять флешке информацию о структуре директорий и файлах.
2. Что касается AVI, то напрямую воспроизводить этот формат флеш не умеет. Либо загружайте на сервер видео, сконверитрованное в FLV-файлы, либо, если позволят знания и бюджет, ставьте или используйте готовый энкодер на стороне сервера (затраты будут связаны с оплатой услуг хостинга, который предоставит вам возможность пользоваться дополнительными пакетами на сервере). Обсуждалось - http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=130562 |
|
|||||
|
|
Нужно создавать слушателя событий. Про проигрывание avi сказать не могу, а вот про FLV могу, если Вам интересно.
|
|
|||||
|
|
Извините, я не уточнила
Мне это все не для сайта или чего-нить в этом роде у меня просто задание "создать анимацию - мультимедиа проигрыватель"...в этом случае тоже придется на ПХП писать?Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
в таком случае можно обойтись и программами объвертками типа MDM zinc
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |
|
|