![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет! У меня стоит задача сделать меню (кнопки) которые можно захватывать и передвигать мышью по экрану. С помощью чего это можно сделать (какого скрипта))))?
|
|
|||||
|
on(press){btn_name.startDrag();}
btn_name - имя твоей кнопки |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Неверно. Точнее, неправильно - сейчас код на кнопках не пишут, не надо советовать такие вещи.
Автор, пишите в кадре: |
|
|||||
|
|
Я так понимаю кнопка должна работать как кнопка, поэтому надо определяться клики по кнопке делаются с целью перетаскивания или просто нажатия.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Вставил скриптик в кадр - все отлично таскается, но осталось сделать, так что бы при двойном нажатии можно переходить по ссылке. P.S. Спасибо огромное всем за ответ и советы)))))))))))) Последний раз редактировалось mtbio; 17.10.2009 в 14:31. |
|
|||||
|
DoubleClick появился помойму только в AS 3.0, поправьте меня если я ошибаюсь.
Хотя можно и самому нечто подобное написать. При нажатии на кнопку один раз - меняем определенную переменную с 0 на 1. и запускаем setInterval ну например на секунду. Если человек не нажал второй раз - то по истечении секунды сменяем значение переменной 1 на 0. Грубо, но работать будет ![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Тема о даблклике есть, кажется, в FAQ.
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Пардон за тупость дикую, но к своему сожалению не понял ни чего ((((((((((
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Сделайте пока проект без таскания элементов навигации. Потом разберетесь, а то только запутаетесь и время уйдет.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|