![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Делал флеш ролик, представляющий из себя эскиз будущего флешь сайта.
Послал другу показать, но, как вскоре выяснилось, у него на компе все поля с текстом(динамические со вбитым вручную текстом) и простые линии(подчеркивающие этот текст) сильно сместились в сторону. У меня на же, что при просмотре через Flash CS4, что при отдельном открытии swf файла во Flash Player 10 ничего подобного нет. Думал в чём может быть проблема, если и у меня и у него на компе, вроде бы, всё необходимое идентично: Adobe Flash player 10, Flash cs4, windows 7, шрифт(используемый во флешке) Lucida Sans всё есть. Но у него все поля с текстом уезжают в сторону, а у меня норм. Что так же странно при открытии им моего исходника, fla файл у него на компе Flash cs4 текстовую часть отображает квадратами. Я сразу подумал что что-то со шрифтами, но включение их в swf файл никаких результатов не принесло. В чем может быть проблема? Последний раз редактировалось Tipon; 14.10.2009 в 23:50. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Шрифт, конечно, как вы сказали, у него есть, однако сделайте динамические поля все-таки с внедренным шрифтом (Embed).
|
|
|||||
|
|
Да это я конечно сразу и сделал. Включил шрифты в swf от чего флешка естествено с 5 кб потолстела на все 400, но никакого эффекта это не дало. на компе друго по-прежнему всё сдвинуто - тут я уже теряюсь в догадках вообще.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Выложите исходник (для CS3) на форуме, хотя бы оставив только проблемный кусок.
|
|
|||||
|
|
Ох. Извиняюсь. Не знал, что (Embed) внедрение шрифта надо делать для всех текстовых полей во флешке, а не для одного.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Рекомендую в начале ролика, где-то в невидимой области сцены, сделать текстовое поле, внедрить туда нужные наборы символов, а в самом ролике для динамических полей писать код:
|
|
|||||
|
|
Как только дойду до программирования, то обязательно так и сделаю. Спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|