![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
черт почему вот так ? когда пишешь уже на середине проекта понимаешь ,что можно было на много проще сконтруировать проект, базы ,запросы и т/д/
но времени на переделку нету и приходиться писать такооооооой быдло код, что просто жесть )))))) че делать то ??? ))))))) ппц на самом деле даже не до смеха сейчас столько дублирующих функций, что просто жесть к примеру создать фотку загрузить фотку получить фотку создать логотип получить загрузить и т/д/ причем все функции ну блин очень похожи, при желании можно все в одну функцию вынести и на свич посадить но млин прийдется столько перерывать в других местах ,потому что я же "умный" )))))) гг попытался сделать гибкую систему добавления функционала, типа плагинов, получилось конечно же унылое гавно )))))))) и теперь что бы что то добавить приходить не то что во круг с бубном плясать, а еще столько всего делать ,что просто жесть ))))) не гибкая в итоге система, а жуть какая корявая ))))) короче вопросов нету, просто накипело токо что, когда понял что все что написанно порядка 5000 строк ,можно выкинуть в мусорку, НО оно как то работает ито не доконца ,а если я заказчику завтра не покажу конфетку он меня расчленит )))))))))) вобщем жопа как бэ самое что смешное а точнее плакать нада это то что если я открою старые исходники то у меня вобще инфаркт случиться )))))) PS кстате думать хорошо помогает написание своего 3д двига, например на С++, правда там тоже уже начинает попахивать быдлотой ))))) но там проект для себя и переписывается чутли не каждый день ))))) но как факт полезно после денька двух кодинка движка, смотришь на флаш проекты и понимаешь какое же ты гавно в флаш написал ))))))) вот |
|
|||||
|
Et cetera
|
Это говорит о том, что была забыта такая стадия, как проектирование. 5000 строк кода — это настолько мало, что перелопатить их в относительно короткое время не составит особого труда.
|
|
|||||
|
Banned
|
согласен ))))) но срок завтра 12 часов дня а нада еще в АЕ сделать анимацию ^^ короче приходиться завести все это быдло творение
да проектирование было )))) только как показала практика тоже быдло))))) потому что не просчиталось все доконца и в итоге сейчас ловлю грабли ))))) да лана, etc, не ужели у тебя такого не бывало ? особенно в проектах которые до этого не разу не делал , хотя не у тебя если и было то в далекие когда ты еще только начинал )))))) как факт просто смешит сама ситуация меня сейчас ))))))) от осознания своей быдлоты гг )))))) вот например сейчас, из за своего мега проектирования сижу и думаю, как добавить объект на сцену под своим чайлд индексом вроде задача то простая и при правильном проектировании, вобще вопрос бы не встал ))))) однако я впереди всех и додумался сделать так, что функция, которая добавляет редактируемый объект должна получить в качестве аргумента уже загруженный объект с его шириной и высотой ))))))) все бы ни чего, но опять мое мега проектирование задало мне такие условия ,что загрузка контента идет в сплошном потоке ))))) и конечно же если засунуть объект еще не загруженный, то получу я бубен, а если подвешусь на комплит, то получу объекты не на своих чайлд индексах, а если буду свапать то сто пудняк где нить словлю exeption, а если буду ждать перед каждой загрузкой, то время на появление хоть каких то контролов будет велико ,а это фэйл, короче сижу кукую, кофе пью, не чего не делаю и понимаю что завтра мир избавиться от меня ))))))) все это ночные шутки и жуткий тупняк )))))) не относитесь серъезно ))))) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Пора менять работу или мозги.
|
|
|||||
|
Banned
|
ну блин ппц конечно
поглумится над собой ночью уже нельзя )))))) сразу серьезно в штыки воспринимают ))))) ладно всем спасибо все свободны PS у меня собсно все окей )))) переписал половину все завелось ... а вобще я думал это флейм ... |
|
|||||
|
[+1 02.09.15]
|
ух как прикольно получилось:
etc ответил Artic`у в 02:46, потом Artic ответил ему в 03:01, но из-за того, что в три часа ночи стрелки перевели назад его время получилось 02:01 |
|
|||||
|
Artic, я бы на вашем месте радовался. Это значит что вы растете, если видите, что можно все было написать красивее и проще.
2etc: Цитата:
|
|
Когда начинаете проект, надо быть по возможности максимально пунктуальным и засовывать реализацию все основных операций в отдельные классы. В пустышки хотя бы, потом эти пустышки можно доводить до ума. Без ООП лучше вообще ничего не затевать сложнее банера. Вы сами через месяц удивитесь, как намного легче будут делаться и переделываться ранее сделанная работа
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
По ночам сидеть — это ненормально. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |
|