![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Небольшой минималистичный платформер, который сможет пройти до конца далеко не каждый. Хардкорность уровней иногда зашкаливает, поэтому готовьтесь к тому, что ваши руки будут болеть, а нервишки шалить от постоянного переигрывания уровней.
Ссылка на игру: http://www.kongregate.com/games/Flas...ot-for-loosers Скриншоты игры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если некоторые уровни покажутся слишком сложными, то можно посмотреть, как их пройти на youtube. Последний раз редактировалось koIIImarik; 10.09.2009 в 02:35. |
|
|||||
|
Я даже ролик до конца не досмотрел
Хорошая игра, только управление немного поджёвывет, нельзя нажать вверх и в сторону. Если к стене прижаться, тоже что-то непонятное происходит. |
|
|||||
|
|
А почему ролик до конца не досмотрели? Не понадобилось?
И спасибо за похвалу и замечание по поводу управления. |
|
|||||
|
Не интересно смотреть как кто-то проигрывает, я и сам проигрывать умею :-)
Лучше вырежте из него неудачные моменты. Это же мануал, зачем в нём неудачные моменты? Ещё если встать под батут и прыгнуть, он сразу улетает. В других играх в таких случаях он просто прыгает, а вот когда падает на батут -- уже взлёт. Последний раз редактировалось MrPoma; 10.09.2009 в 03:11. |
|
|||||
|
|
Я знаю на счёт «бага», когда прыгаешь уже стоя под прыгалкой. Но этот баг не мешает играть, и у меня не получилось нормально его исправить, поэтому он остался.
|
|
|||||
|
|
Я лузер, я закрыл игру после первого уровня - для меня слишком мелкая графика. Плюс совершенно нет инерции, а она есть в любом хорошем платформере.
|
|
|||||
|
[+6 23.11.09]
|
не чё так игруха тока мелковастая, я бы наверно раскрасел её, однотонно всё както по цвету!
|
|
|||||
|
Banned
[+4 10.07.10]
[+1.4 10.08.10] [+1 20.08.10] |
Мну нравится - только очень мелкая! увеличь все! но снизу справа сделай мини мапу (токого размера как энто)
|
|
|||||
|
|
2 TERRORist: Спасибо, мне уже подсказали, к сожалению не могу обновить версию игры на Kongregate и NewGrounds =(
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| О-мои-руки , Платформер |
|
|