![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ни как не могу разобраться... У меня есть счетчик который представляет собой мувикилип с текстовым полем. И я прописываю в нем код, который каждый новый кадр уменьшает некоторую переменную на единицу. Но дело в том что прописываю функцию onEnterFrame в руте оно начинает это делать сразу. А мне нужно чтобы он приступал к обратному отсчету тогда, когда это нужно мне, а не сразу... Как же тут поступить?
Заранее благодарен на ответ. ЗЫ: Еще один нубский вопрос: почему не работает letter spacing когда я mebeddю шрифт и как с этим бороться... Последний раз редактировалось greep; 24.09.2009 в 14:33. |
|
|||||
|
|
вызывайте onEnterFrame когда вам нужно, к примеру так
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Действительно работает... У меня тут столько ошибок что даже очевидное ставится под сомнение... Сорри.
Добавлено через 30 минут 2 iNils: Извини, что спрашиваю не по теме, просто не хочется создавать ради такого пустяка новую тему в соответствующем разделе... Не подскажешь почему в динамическом текстовом поле не работает letter spacing... Задаю значение 3, а при динамическом наполнении этого поля символы встают по дефолту... с нулевым отступом... Заранее благодарен....... Добавлено через 49 минут Такая штука почему-то не работает: Последний раз редактировалось greep; 24.09.2009 в 16:47. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|