![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я во флеше аматор, учился на чужих примерах.
Нужно создать презентацию. Создаю "слайдовая презентация во флэш". Изначально у меня идет кадр "screen1". Создаю 2й кадр и т.д. Но возникает проблема... Когда я проверяю ролик, то у меня все кадры накладываются 1н на 1н и выполняются ![]() Даже при разработке, элементы, которые не относятся к этому слайду не исчезают, а просто загораются серым цветом... Помогите пожалуйста. Если кому не трудно, создайте маленький пример, кадра на 2, чтобы работало. P.S. У меня во флэш нету шаблонов никаких, это нормально? ![]() |
|
|||||
|
|
В верхней панели найдите вкладку Time Line, в ней отображены кадры вашей презентации. По видимому у вас существует только один кадр. Что бы создать следующий кадр, кликните по нему и в контекстном меню выберете create empty key frame (вроде так). И так в темпе вальса.
А что такое аматор? |
|
|||||
|
|
Синоним - дилетант.
Я не понял, что вы хотели сказать, но если вы имели ввиду, что нужно создавать новый кадр, то не получилось. Я нашел таки пример, и там были в слайде какие-то параметры. Я хз, как их устанавливать... Добавлено через 8 минут Или вы хотите сказать, что должна быть последовательность, сцена должна начинатся на том моменте, на котором завершена предыдущая? Ну например,1й слайд - 1 кадр, 2й - с 2го начинается? Как-то, недоработанно ) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|