![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,StartDrag); addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP,StopDrag); function StartDrag(event:Event):void { startDrag(); } function StopDrag(event:Event):void { stopDrag(); } - не помогает, как выйти из положения? |
|
|||||
|
[+6 23.11.09]
|
stage-попробу подставить как я написал!
|
|
|||||
|
|
Если деать
работать будет, но если флешку с "перетаскиваемым окном" подгрузить во внешний мувик - работать не будет. Может есть идеи как это обойти? ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
это скорее всего из-за того, что stage еще не доступен. выполняйте код после события ADDED_TO_STAGE
|
|
оу... действительно. Спасибо за помощь тупым массам
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,StartDrag); addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP,StopDrag); stage.addEventListener(Event.MOUSE_LEAVE, fLeave); function StartDrag(event:Event):void { startDrag(); } function StopDrag(event:Event):void { stopDrag(); } function fLeave(event:Event):void { addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, fStopDrag); } |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
полностью:
if (stage) { init(); } else { addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init); } function init(event:Event = null):void { removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init); addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,startDrag); addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP,stopDrag); stage.addEventListener(Event.MOUSE_LEAVE, stopDrag); } function startDrag(event:Event):void { startDrag(); } function stopDrag(event:Event):void { stopDrag(); }
|
|
Спасибо, но работает не так как хотелось, а именно. Когда зажимаешь кнопку мышки и ведешь курсор, то мувик движется за курсором. Но когда мышка выходить за приделы (с зажатой кнопкой), то мувик перестает двигаться но он все еще таскаемый, и отпустив кнопку за приделами, мувик перемещается в положение, как если бы я таскал и отпустил внутри стэйджа.
А хотелось бы, чтобы таскание прерывалось, в момент ухода мышки за пределы стэйджа. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|