![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день!
Возникла вот такая сложность. Делаю сейчас фото галерею, создал я одну иконку со всему надлежащими эффектами при наведении и нажатии, дублирую эту иконку 18 раз и получаю по сути 18 instance ов првоначальной иконки, что очень удобно, при необходимости внести изменения, выбрав первой попавшийся и изменив его, все 18 следуют изменениям, то что нужно, меняю просто их имена предположим с photoPic1 по PhotoPic18. Но одна строчка должна отличать 18 близнецов, та строчка что подгружает с харда саму картинку иконки. И вот в этом то у меня и возникла проблема. И у самого меня почти нет на этот счет идей ... Если кто то сталкивался решением этой задачи... Буду очень признателен помощи!! |
|
|||||
|
решение в полном смысле тут сложно предлагать, потому как сам подход ущербный
но в качестве костыля можно использовать урл загружаемой картинки как часть имени, типа photoPic1_img1, photoPic2_img1,.. (а если они все разные, то и просто использовать его в качестве name) а в самой иконке его извлекать из name |
|
|||||
|
|
Цитата:
за способ спасибо, попробую его в деле ... Добавлено через 14 часов 36 минут А как быть если нужно извлечь имя родителя ? Добавлено через 14 часов 53 минуты Все ответ нашел... trace(this.parent.name); Последний раз редактировалось Mazai; 13.09.2009 в 23:01. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|