![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+2 08.09.09]
|
Всем привет! Простои вопрос. Как сделать так, что бы вот такая техтура бежала и бежала
Если можно поподробнее, я только учу Flash Спасибо! ) |
|
|||||
|
|
куда бежала, как бежала? И вообще хде наши штатные телепаты, черт их побери?
|
|
|||||
|
to--->romoute
Описывая подробнее проблемы реализации задуманного вы невероятно увеличиваете шанс получить вменяемый ответ. |
|
|||||
|
[+2 08.09.09]
|
ок, "бежала и бежала" - это двигалась непрерывно допустим с лева на право без останавки., т.е. была зацыкленна
Добавлено через 17 минут не хотел бы что бы народ подумал, что я спорю или что-то доказываю, но помойму "текстура бежит и бежит" или "речка бежит и бежит" на русском языке двузначо понять не возможно! Я не могу оперировать терминологией Flash поэтому выразился, на мой взгляд, на доступном русскому человеку языке. По английски если я скажу "a texture goes & goes" тоже будет понятно донельзя. В любом случае выше я попытался выразится более техническим что ли языком. Спасибо Последний раз редактировалось romout; 08.09.2009 в 11:58. |
|
|||||
|
както так..
http://pelipas.ru/trash/running_texture.gif |
|
|||||
|
|
пелипас отжог =)
автору: я так понимаю, тебе нужна переливающаяся текстура? А исходная у тебя в каком формате? В любом случае у тебя есть два варианта. 1) если текстура сложная - сделать ее переливание в другом графическом пакете, импортировать в флеш, как секвенцию картинок или видео; 2) если текстура простая и в векторе - сделать ее переливание с помощью shape tween |
|
|||||
|
[+2 08.09.09]
|
2 pepilas - kruto! ))))) Lublu horoshii ymor! kstati pro metaforu i allegorii chto-nibud' sishal? sorry za translit
текстура битоватя (битмап) в обшем я думал как-то так - допустим этот прямоугольник двигается с лева на право, за ним следующий, флипнутый по горизонтали, потом еше один, ну и как-то скрипт прописать что бы два прямоугольника сменяли друг друга за кадром. Последний раз редактировалось romout; 08.09.2009 в 13:44. |
|
|||||
|
romout, не понял тебя)
вобщем тут можно и вектором обойтись, но красивее будет в after effects зацикливаеш так чтоб последний кадр попадал на первый и будет непрерывное движение |
|
|||||
|
[+2 08.09.09]
|
а можно это же сделать под флашем? т.е. что бы было непрерывное движение этого прямоугольника?
Добавлено через 3 часа 7 минут и все таки, кто-нибудь может вразумително обьяснить, можно ли заанимировать эту текстуру (.jpg) так, что бы она двигалась непрерывно с лева на право именно во Flash? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|