![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
мне нужно сделать вот такую вот анимацию ( http://www.kristina.ru/) просто чтоб одна картинка плавно менялась в другую. Сделал все в Adobe ImageReady CS2 вывел gif и был доволен проделанно работой, Но потом как оказалось она весит 5Мб
а для баннера это не куда не годится мне посоветовали это сделать в Macromedia Flash 8 поставив его не могу разобраться как сделать чтоб один кадр шел 10сек а другой мгновенно менялся.( у меня все или 10секунд идут или мгновенно) не могу понять как вывести влешку в формате swf и чтоб она мало весела ( анимацию пытаюсь сделать покадрово, может там есть такой эффект а я просто не знаю о нем)Проблема наверное смешная но помогите пожалуйста)))))))) ( извените если такая тема уже есть но я не нашел подобного вопроса) |
|
|||||
|
1) чем меньше кадров таймлайна задействовано в движении (твине) тем быстрее происходит это движение и соответственно наоборот. (чем больше - тем дольше)
2) выставите значение для главного таймлайна в пределах 25 - 31 FPS (это так сказать скорость воспроизведения кино в кадрах в секунду) 3) у движений есть еще параметр который задает неравномерное движение (сначала ускорение, или наоборот сначала замедленное а к концу траектории ускоренное движение) 4) если есть опыт программирования то делайте анимацию программно используя одну из бесплатных библиотек твинов (tweenet и тп) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|