![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хочу расковырять CS4+AS3 для создания игр, читал http://www.lessonsflash.ru/creationgames/menu.html столкнулся с проблемой - при создании действия (F9) кнопки пишет "к выделенному фрагменту нельзя применить никакие действия", в AS2 все работает. Сделал вывод, что тот мануал по ходу для AS2, учить, думаю, лучше AS3, я прав? Открыл "Знакомство с Flash 9 и ActionScript 3.0 на примере создания аркадной игры" из этой ветки, там во первых для flash 9, во вторых мало понятно.. =\ Пожалуйста, подскажите уроки по CS4+AS3 "для чайников" на примере создания игр.
|
|
|||||
|
|
И?
Проще вы не найдете |
|
|||||
|
|
Спасибо.
Эти уроки подойдут для CS4? Может кто подскажет что-нибудь еще проще, а то в этих уроках все для пользователей AS - в самом начале фраза "Пишем туда main.test1 это будет наш root," куда пишем, что за root и зачем он нужен и зачем вообще мы это все пишем - для меня это сложно. В ссылке, приведенной мной выше все мегапонятно, но к сожалению для AS2.. =\ |
|
|||||
|
Просто немеряно уроков на сайте
http://www.flashandmath.com/ Сайт англоязычный, однако скриншетов немеряно, так-что можно по картинкам разобораться, что к чему.
|
|
СS4 - CS3 - это версии программы для создания Flash-приложений (в которых работает большинство флеш-программистов).
AS3 - AS2 - это версии языков программирования, которые вы пытаетесь изучить. В среде CS4 и CS3 можно программировать на обоих языках, но предпочтительнее учить AS3. Я начал обучение с видеоуроков, большинство из которых скачал с торрент-трекеров. Так что я бы советовал начать поиск обучающих материалов именно оттуда - по видео очень удобно понять, как работать и с CS3/4, и с AS3. |
|
|||||
|
|
Соц. опрос проводили? Не учите плохому.
|
|
|||||
|
|
Ну так порекомендуйте что-то хорошее
![]() |