![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Разрабатываю во Flash CS4 + FlashDevelop
Проект не сильно большой, но в какой-то момент компилится стал по 20-30 секунд! Параллельно есть проект с гораздо большим количеством графики и анимации. Компиляется на более слабой машине во Flash CS3 гораздо быстрее. Использую несколько стандартных компонент и компоненты от yahoo Использую pureMVC (в настройках компилятора указал ссылку на swc файл) Как ускорить компиляцию?
|
Тоже интересно.
У меня такая беда была, когда я юзал pre-build пары флэшек - компиляция затягивалась на 2-3 минуты! В итоге отказался от таких заморочек и компилировал по-старинке - один Main.as за раз - выходило быстрее. А вообще каждый новый SDK обещает быть быстрее - попробуй SDK4. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А embed-фонты и звуки есть?
|
|
|||||
|
|
у меня, когда я прямо во FlashCS3 компилировал были такие проблемы, когда у меня была игрушка с 4мя метрами мелких битмапов и музыки.
С тех пор, кая я начал компилировать из FlashDevelop напрямую, всегда компиляция очень быстрая, сколько бы swc я не подключал. А так, что можно посоветовать? Сделать save and compact, убраать лишние программы, работающие параллельно, да, компиляция фонтов, звуков, видео очень медленная, может быть выключить сжатие на время разработки? |
|
|||||
|
Цитата:
Flash IDE + FlashDevelop + Flex SDK Как глобально всем картинкам задать параметр без сжатия? Встроенных звуков нет, есть шрифт. Отключил шрифт - не помогло.
|
|
ну собственно, прописываем в ФД путь к flex sdk.
Open FlashDevelop and go to Tools > Program Settings or press F10 Select the AS3Context plug-in and find the setting called Flex SDK Location Press the ellipses button to browse for the folder where you extracted the Flex SDK Если в двух словах, то: рисуем всю графику в Flash IDE, создаем, ассоциируем символы. В publish settings настраиваем, чтобы при компиляции создавалась swc-библиотека. В ФД создаем as3-проект и цепляем эту swc-библиотеку к проекту(правой кнопком мыши, Add to library). Все, в проекте все символы доступны, а так как библиотека с графикой перекомпилируется только при необходимости, перекомпилируется только код, все очень быстро, у меня вот сейчас swc в 8 мегабайт(fla - 80 мегабайт), все компилируется очень быстро. |
|
|||||
|
Цитата:
Все замечательно. Флашка компилится в swc за 5 секунд, готовая swf ка компилится за 3 секунды.
Сам себе репортер Последний раз редактировалось terbooter; 08.07.2009 в 15:15. |
|
|||||
|
|
да, я тоже не нарадуюсь.
|
|
|||||
|
|
тож пытаюсь свой "проект" перенести. только вот у меня класс по умолчанию main.Preloader (main\Preloader.as). где это в проекте flashdevelop надо указать, подскажите, пожалуйста
|
|
|||||
|
|
правой кнопой мыши в Project на классе, Always compile
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
|
|