![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, по какому пути идти. Описание: изображение определенным образом движется по экрану и останавливается в определенном положении (это есть). необходимо, чтобы функция (увеличение картинки после наведения мышки) начала выполняться после остановки... Сейчас, увеличение происходит и во время движения. Понимаю, что где-то надо запускать какой-то отчет времени, после которого бы выполнялась функция, но ума не приложу как... Буду очень признательна. Спасибо заранее... |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Вам надо в "определенный" момент, в кадре, который соответствует "определенному положению", задать функцию onRollOver для мувика с картинкой.
У вас, скорее всего, код написан на кнопке, а вы перенесите в нужный кадр эту функцию: Последний раз редактировалось mooncar; 26.08.2009 в 19:33. |
|
|||||
|
|
так дело в том, что как раз я уже зашла внутрь последнего кадра и на картинке написала функцию...
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Внутрь последнего кадра? Это как? Внутрь мувика - понимаю, но внутрь кадра... Можно находится на кадре, но не внутри него.
Вы, скорее всего написали код так, что он есть всегда, то есть появляется сразу вместе с мувиком-картинкой, посккольку написали на нем. Переделывайте, как я сказал, с учетом пути к картинке. Код пишите на том таймлайне, где у вас отслеживается нужный кадр. И больше: - никогда не пишите код на картинках-мувиках - всегда старайтесь писать код на основном таймлайне, иначе потом аукнется. Видите, сколько у вас проблем из-за этого? Последний раз редактировалось mooncar; 26.08.2009 в 18:50. |
|
|||||
|
|
а после stop(); функция сработает?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
После stop() сработает всё.
Так как: stop() управляет воспроизведением какой-либо временной шкалы и останавливает головку воспроизведениея, а функции нажатия и прочие - относятся к мувикам и являются их атрибутами. |
|
|||||
|
|
спасибо, попробую
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |