![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Салют, господа!!!!
Существует потребность написать сложное приложение. Приложение - это сложный виджет, прининимающий html-параметры, который по ряду причин должен быть единым файлом, иметь минимальный вес (менее 100 килобайт) и собираться на сервере. Недавно у меня появилось очень большое желание, люди и достаточный опыт написать такое приложение на чистом Actionscript, только таким образом можно реализовать все эти требования. Я захотел написать так, как это делают настоящие программисты - без флеша и без mxml. Я попробовал сделать это и результат превзошел ожидания. Получилась действительно хорошая производительность при очень малом весе, то что отбрасывает все аргументы того, что флеш якобы тормоз от природы и по сему великое вселенское зло. У меня осталась одна проблема по реализации: виджет обязательно должен получаться на выходе единым файлом и при этом собираться и редактироваться на сервере. Единым файлом он должен быть для того чтобы сохранить брендинг и сделать невозможным сторонее использование. В виджете есть графика, она минималистичная и векторная, но достаточно сложная для отрисовки программингом, для того чтобы ее включить в конечную флешку, нужна команда вроде Embed для mxml. Я уверен, что даже если такой команды в AS3 нет, то есть какое-то альтернативное решение. Подскажите мне пожалуйста. Спасибо. PS: использовать mxml и тем самым превысить 100 килобайт реально не вариант с учетом того, что при использовании класса Loader все шикарно работает, выполняются все требования и еще я имел глупость показать это боссу ))).
|
Бьюсь головой об стену...
Все оказалось так просто! Таня, wvxvw, респект! package {
import flash.display.MovieClip;
import flash.display.Sprite;
import mx.core.MovieClipLoaderAsset;
public class MyProject extends Sprite
{
[Embed("bullet.swf")]
public const BulletRed:Class;
public function MyProject()
{
var bullet:MovieClip=new BulletRed as MovieClipLoaderAsset;
addChild(bullet);
}
}
}
|
|
Цитата:
![]() Еще к fla файлу с графикой можно подключить ваши классы AS3 и рулить из них. Но для этого нужна IDE. Последний раз редактировалось KODERart; 15.02.2009 в 09:44. |
|
|||||
|
Да, такую тему слышал, но во флеш-ide дебаггер голимый и из командной строки его не соберешь, соответственно к веб-интерфейсу не подключишь, который настройки виджету организует по вкусу, а очень хочется и скоро это будет реализовано с описаным методом )).
|
|
доброго времени суток
имею вот такий код package { import flash.display.MovieClip; import flash.display.Sprite; import mx.core.MovieClipLoaderAsset; public class est extends Sprite { [Embed("1.jpg")] public const Img:Class; public function est() { var ImgIcon:MovieClip=new Img as MovieClipLoaderAsset; addChild(ImgIcon); } } } Цитата:
|
|
|||||
|
|
wvxvw спс, странно вчера так и начинал пробывать но не получалось
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|
|