![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте.
Возникла проблемка, при клике на объекте задний фон затемняется (чёрный мувик набирающий альфу). Проблема в том что флешу сложно почему то затемнить без глюков. При затемнении фпс падает что единственным выходом при тестах является затемнение в 1 кадр (и то с подглюком). Это всё из-за того что сзади картинок много? Хотя не так уж их и много но хотелось бы узнать есть обход данной проблемы?
|
Modus ponens
|
Склеить все картинки в одну в фотошопе
![]() Ставить картинки в целые координаты. Задавать картинкам нечетные размеры. Если картинки не двигаются - использовать cacheAsBitmap. И да, прозрачность загружает процессор.
|
loading 50%
|
Как вариант еще–разумнее использовать тайминг анимации.
Размер перерисовки имеет значение. |
|
|||||
|
to wvxvw:
Склеить картинки в одну целую не получиться))) http://www.it-cooperation.net/PR/Maket3.html Координаты в координатах, размерах и т.д. всегда избегаю точек. Картинки двигаються Ну а что грузит то грузит))) to aksios: Дык лаг даж с просто _visible=1; происходит, но правда мало заметный. Поидее обхода нет, кроме наверное уже пора переходить на AS3 =) Добавлено через 5 минут Правда я до оптимизации еще не дошёл но вот что думаю сделать. Убрать все слушатели на кнопках и написать класс который будет слушать толкьо 1 клик мышкой и её остановление, тоесть если мышка остановилась проверить лежит ли под ним "кнопка" и если что выводить иконку открытия досье, так же и с кликом, получется убью много-много слушателей которые тоже подгружают проц. Еще ремовер перепишу, тот что двигает слои, сча они двигаются только по _xmouse и перерисовка идёт мгшновенная, нужно будет переделать на _хbuffer -> _хbuffer++ -> _xmouse. Хотя мне кажется эт только погрузит процессор.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|