![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Люди, профи, помогите решить небольшую, но оооочнь интересную проблему.
![]() Понадобилось сделать хтмл таблицу, чтобы в ней можно было менять данные, добавлять колонки и строки, без использования баз данных. Нашел множество решений в сети связанное с использованием Пхп и Аякс. Одно из них оказалось довольно мощным Присоединил к теме файлом.НЕ особо одарен программированием в этой связке, поэтому хотелось бы получить немного помосчи в этом деле, советов. Хотелось бы расширить это решение: 1)увеличить таблицу как колонками, таки строками В данном присоединенном решении таблица состоит из 4 колонок и 19 строк, они прописаны в файле (внутри архива) тестер.тхт , пытался по аналогии расширить таблицу и приписать 20 строку, но выдает ошибку на сервере, 513 строка файла AjaxTableEditor.class.php. 2)сделать возможность записи в таблицу, только если вводные данные будут содержать, ну например символ "х" или "!" , в противном случае выдает фразу -> "фраза" ) Пытался что то изобразить, но не заню аткуда начать ) Знаний маловато ![]() 3)возможность записи на русском: Вот интерестная проблемка, пишу на русском в браузере, все норм, делаю рефреш выдает козяблики, проблема с кодировкой, а как ее мона решить ?Надеюсь на помосчь настояших Гуру, Заранее спасибо, надеюсь тема бует интерестной ![]() |
|
|||||
|
|
это не на пять минут работы явно, так что вам в вакансии скорее всего
|
|
|||||
|
|
ну где же Вы профи, где
)) |
|
|||||
|
Et cetera
|
sergiosan, вы хотите компенсировать «знаний маловато» за счет профи или что? Вы выкинули три файла, пару классов, нате вам, напишите мне, то что мне надо.
|
|
|||||
|
|
НЕ етк ну конечно в игры играть это тема: http://game.destiny-online.ru/
Однако насколько йа понимаю сложного то нет ничего тут, надо посмотреть сторку вводимую пользователем и проверить на наличие символа, с кодировкой не знаю ) с расширениемс таблицы, ковырялся не пойму, что хочет .тхт Я написал, что мне даже совет подойдет, хоть манусенький, хоть слово доброе ![]() Или форум тогда для чего нужен ? Чтоб на нем модератор скучал ) ?Ну а если знаем только rm - f , тогда не надо писать пустое ) Кто конкретно может помочь, пусть поможет, безмерно буду благодарен, ако дизайнер кодеру ![]() |
|
|||||
|
|
мдя.
1. вот корректный txt. фишка в том, что первый параметр a:хх: это количество строк, кроме этого добавленные вами данные должны быть именно одной строкой. (многие редакторы не показывают знаки /n , т.е переноса строки) см. руководство unserialize ... и возможно, что вы не обратили внимание на конструкцию a:количество_строк:{содержание_строк}, а вы пытались после этой конструкции дописать... 2. в файлике example, есть строка $headers = array("Col 0", "Col 1", "Col 2", "Col 3"); ни на что не наталкивает? 3. в файлике ajaxtableeditor.class есть комментарий /* This is the js to do the main functions for editing the cells. rs..... если посмотреть в сети синтаксис js он же ajax, конструкции if ... else, то можно получить, что вы хотите. 4. может дело в кодировке в хедере? |
|
|||||
|
|
duhowka,
спасибочки большое очнь признателен, потыркаю ![]() |
|
|||||
|
|
вот для увеличения столбцов
|